站长之家- 动态 2020-08-29T23:52:28 +08:00

中兴AXON 20 5G率先量产屏下摄像头:技术领先友商

中兴将于9月1日率先发布全球首款屏下摄像头量产机AXON 20 5G。

在中兴AXON 20 5G发布之前,不少手机品牌已经展示过屏下摄像头技术。

8月29日消息,中兴通讯终端事业部总裁倪飞介绍,中兴AXON 20 5G搭载工程师开发的一块独立驱动屏显芯片进行整体驱动,解决了不同区域间显示同步的问题,实现了量产的可行性,这应该是现在关于屏下摄像技术最好的解决方案。

中兴通讯吕钱浩表示,中兴AXON 20 5G使用的独立驱动屏显示芯片是实现优秀显示和拍照的关键之一,即使是明年发布的屏下摄像手机,无论宣称采用第几代都一样会用到类似的技术。

从吕钱浩的话中不难看出,独立驱动屏显示芯片是屏下摄像头技术的关键之一,明年厂商也会在量产屏下摄像头时也会用到类似的技术。

中兴AXON 20 5G率先实现了首发并量产商用,吕钱浩强调,中兴AXON 20 5G 9月份发布,9月份发货,绝非概念手机,是真正的量产首发。

它采用6.92英寸OLED全面屏,最高配备12GB内存,前置3200万像素摄像头,后置主摄为6400万像素,电池为4120mAh。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中兴手机能否中兴?

中兴

筹资百亿拼5G,中兴能否“中兴”?

中兴的挑战

中兴通讯跌停 中兴通讯官方怎么回应?

发力4G和终端中兴离“中兴”还有多远

中兴浴火重生

中兴提交申请 中兴公告具体内容是什么

中兴小鲜5跑分多少 中兴小鲜5跑分性能实测