返回
首页 > 传媒 > XISEM西圣ASN最新资讯 > 正文

低延迟、好音质,XISEM西圣ASN开箱体验

2020-08-29 22:35用户投稿

由于游戏需求,所以购买蓝牙耳机是很关注低延迟效果,但是自己又没有太多预算入手蓝牙耳机,所以也就是在百元内挑选,也是经常退货的,毕竟百元内产品良莠不齐的现象十分严重,这不,最近又入手了一款有低延迟蓝牙耳机,是XISEM西圣的XISEM-ASN,仅99元,一款半入耳式设计的,看到XISEM西圣我还是比较放心的,这个品牌在主打性价比这款市场中还是很注重质量和售后的。

XISEM西圣ASN

XISEM-ASN采用了经典简约的黑白包装设计,黑白色巧妙融合的产品外观看上去既时尚又不失质感。

充电仓及耳机都是采用流光设计搭配着单一的颜色,纯粹而高雅,耳机的横躺充电设计让充电仓可以更加小巧,配合着鹅蛋形光滑外形设计,携带起来既不占太多空间又不硌人,非常适合随身携带,Type-C的接口设计,符合主要的设计方向。

XISEM西圣ASN

耳机的操控方式是触屏式的,可有效延迟使用寿命,佩戴起来舒适度远高于入耳式的,对于佩戴稳定性方面,XISEM-ASN结合人体工程学采用45°倾斜佩戴,可以三点支撑加强稳定性,还有高灵敏的入耳佩戴检测,耳机脱耳即时暂停,耳机再次入耳可恢复,智能科技感十足。

XISEM西圣ASN

在我最关心的延迟方面,每只耳机都独立搭载芯片和电路,任意一只都能单独连接,将声音同步传输到左右,物理层面的抗干扰,从设计层面有效的降低延迟,几把吃鸡玩下来体验还是不错的,有延迟但已经不妨碍听声辨位了,有0.05s的低延迟,已经人耳的承受范围了。

XISEM西圣ASN

再说说最能反映蓝牙耳机优劣的音质方面,蓝牙5.0芯片+陶瓷天线增强器的高性能可以确保XISEM-ASN拥有提供好音质的潜力,10mm大尺寸动圈单元就可以很好的将XISEM-ASN音质的潜力给释放出来,再具体来说说XISEM-ASN的听歌效果,我测试的主要还是一些流行歌曲,在三音方面表现力都挺不俗的,低音澎湃有力、中音细腻饱满、高音纯净明亮,我尤其喜欢它在重低音方面的表现。

XISEM西圣ASN

除去音质、延迟外,XISEM-ASN的降噪能力也是一大亮点了,不是主动降噪的,毕竟不是主动降噪功能的,降噪方式是在每只耳机内置高灵敏度的麦克风,利用束波成形技术消除大部分环境噪声,有效地削弱了外界干扰,非常适合通勤使用,我也在嘈杂环境中尝试过,虽然不如那些主动降噪的效果好,但还是能够清晰通话的。

XISEM西圣ASN

总体来看,XISEM-ASN半入耳式蓝牙耳机在延迟、音质和降噪等方面具备明显优势,如果你经常玩游戏,也经常听歌或对耳机的降噪能力要求较高的学生党或平价党,XISEM-ASN是非常适合你。


相关文章 大家在看
XISEM西圣ASN
7篇文章
查看