返回
首页 > 传媒 > XISEM西圣ASN最新资讯 > 正文

不足百元,低延迟、好音质还降噪,XISEM西圣ASN了解一下

2020-08-29 22:34用户投稿

当你开始烦扰看见一团乱麻般有线耳机,是否会想着是不是该买一副蓝牙耳机,那该多方便呀,我当初因为没有整理有线耳机的习惯,所以每次用的时候有是要将它捋顺,后面是真的烦了就走无线流了,不过也要知道每个人需求不同,对蓝牙耳机的要求也不同,选择也就不同了。有些人更关注音质、又有些人则更关注低延迟了,所以所以购买前就要进行精心挑选了,避免挑选不符合自己需求的耳机。

XISEM西圣ASN

XISEM西圣ASN

对于初步尝试无线或是都某些方面没有极致需求的,我一般是建议入手水桶机的(没有什么短板),像是向来有着极具性价比之称的XISEM西圣最近推出的一款半入耳式蓝牙耳机:XISEM-ASN,就是一款不错的水桶机了,集音质、降噪、低延迟于一身,售价也就 99 元,算是百元机中的战斗机了。

XISEM西圣ASN

XISEM西圣ASN

作为一款真无线蓝牙耳机,自然是采用耳机+充电仓的阵容,XISEM-ASN耳机与充电仓的风格相近,都是极致的黑或白,充电接口为Type-C的,可以很好的与安卓手机兼容,耳机是躺着充电的,有点像索尼的蓝牙耳机,也为充电仓节省了不少空间,更易于携带,大概也是因为空间小于正常真无线耳机,所以其续航能力不能算是亮点。

XISEM西圣ASN

10mm大尺寸复合振膜动圈单元,在众多蓝牙耳机都是属于中上级别,在同级别耳机表现力就更加明显了,自己使用XISEM-ASN的听了一些流行歌曲后觉得它在低音方面更加浑厚有力,高音清脆而激昂,人声清晰柔和,很好的还原了音乐里饱含的情感。

XISEM西圣ASN

我们使用蓝牙耳机通常是连接在手机上的,就不可避免的需要通话,这就很考验耳机的降噪能力了,XISEM-ASN的降噪能力是通过在每只耳机内置高灵敏度麦克风来表现的,利用束波成形技术可以有效的消除通话过程中的背景噪声。

XISEM西圣ASN

佩戴舒适度及稳定性还是很可靠的,这里重点说一下XISEM-ASN的稳定性,毕竟半入耳式耳机的舒适度都挺不错的,符合人耳构造的45°倾斜入耳和三点支撑设计,在佩戴上更加舒适可靠,结合仅4g的机身,不会受到压迫的感觉。

XISEM西圣ASN

依靠高性能的蓝牙5, 0 技术,既保证了连接的稳定性和兼容性,还能够搭配每只耳机独立芯片和电路的设计,有效降低延迟,玩游戏时能够做到听声辨位。

XISEM西圣ASN

以 99 元的价格来看这款XISEM-ASN还是很香的,做到在我们关注的多个方面都有所兼顾,既能做到不错的音质、玩游戏的体验也不错、还用一定的降噪功能,如果你想在百元内挑选蓝牙耳机,这款XISEM-ASN值得尝试!


相关文章 大家在看
XISEM西圣ASN
10篇文章
查看