返回
首页 > 传媒 > 蓝牙耳机最新资讯 > 正文

XISEM-ASN—百元内半入耳式蓝牙耳机的扛鼎之作

2020-08-29 22:32用户投稿

过些日子就要回学校上学了,也就开始寻思着该换一副蓝牙耳机,毕竟现在之前的那副在暑假期间就被我折磨的只能听个响了,对音质那些的要求不高,所以也没看太高档的耳机(主要是没什么钱),买的蓝牙耳机也多是高性价比的,品牌没有什么名气的,像是XISEM西圣就是我经常光顾的品牌了,不说别的就看他家产品高配低价的优势,就让我直呼:真香!所以说,看到XISEM西圣又推出了新款的蓝牙耳机就果断出手了,这次XISEM西圣的蓝牙耳机是半入耳式的,名称是XISEM-ASN,依旧是主打性价比的,售价就也仅仅99元,我买的是黑色款的,前几天就到货了,这几天用下来觉得还是很不错的。

蓝牙耳机 XISEMASN

接下来就具体说说吧!

包装盒还是XISEM西圣一贯采用的白色,再加上黑色的信息内容,黑白二分,包装盒无论正反都充斥着留白的简约风设计,正面主要是左上角logo和明显的产品图,可以很清晰的知道产品的信息及外观。

蓝牙耳机 XISEMASN

打开包装盒一眼就看见黑色的充电仓,是鹅蛋形的设计,相比于市面上要小巧些,更方便携带,接口是Type-C,这点不错,与手机的接口统一了,耳机就在充电仓之中,是想入耳式那样躺着充电的,有点索尼蓝牙耳机设计的味道,不过也正是这种设计将充电仓空间给缩小了。

蓝牙耳机 XISEMASN

耳机的外型设计,没有什么好说的,好像是从Apple AirPods推出了以后半入耳式的就都这个样,耳机浑身上下几乎是黑色的,透露着一股光泽神秘感十足,也没有logo,就只有L&R的标识,极简风格的设计,有些人很喜欢这种风格的,比如说我就是相比于花哨会更喜欢简约。

蓝牙耳机 XISEMASN

蓝牙耳机 XISEMASN

耳机操控键是触摸式的,比起按键式的不管是使用寿命还是使用体验都要好许多,现在也有不少的蓝牙耳机是采用这种方式的,充电金属点是在内侧而非底部,毕竟是躺着充电的。

蓝牙耳机 XISEMASN

蓝牙耳机 XISEMASN

接下来再说说使用体验如何

因为是蓝牙5.0芯片还有陶瓷天线增强器,所以信号方面的效果还是杠杠的,我试了一下,在10米内信号是能够保持稳定无卡顿的,20米内耳机还是可以连接得上的。

蓝牙耳机 XISEMASN

我也是经常戴耳机玩游戏的,这低延迟也是我不得不考虑的一方面,XISEM-ASN两个耳机都分别拥有独立芯片和电路,将声音同步传输到左右耳,不会出现一荣俱荣一损俱损的情况,抗干扰能力更强,独立工作又能时刻保持联系,这点做得也是极好的呢,我也玩和平精英测试了下,可以做到听声辨位,有延迟但在低延迟范围中只有0.05s。

蓝牙耳机 XISEMASN

最后再说说大家最关心的音质方面,这样是我购买决策的主要动力了,99元能够买到配备10mm大尺寸复合振膜动圈单元还是很少的,接下来就说一下具体的测试效果,我听的歌还是流行为主,选了耳熟能详的几首,薛之谦、周杰伦的,在具体的音质上,XISEM-ASN无论是三频的表现和平衡性,以及声音的层次感,下潜也很到位,我也拿它与同价位的其它蓝牙耳机进行比较,声音的层次感和重低音方面算在同类上等了。

蓝牙耳机 XISEMASN

结论:仅从音质与低延迟而论,我认为XISEM-ASN就可以拉回99元的价格了。虽然也会有不少蓝牙耳机在音质表现、低延迟上能超过它,但也要翻上几倍价格了,我相信在这个价位上,XISEM-ASN还是一个值得考虑的选择。


相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2176篇文章
查看