返回
首页 > 动态 > 小米最新资讯 > 正文

米家保温杯新品发布:99元 12小时保温保冷

2020-08-29 20:55快科技

近日,小米发布了米家保温杯新品,具备316L不锈钢内胆、旋薄镜面工艺、12小时保温保冷、500mL大容量等卖点,售价99元。

工艺方面,这款保温杯采用进口医用级的316L不锈钢,有5层隔热设计,通过镜面电解反射热量,内层使用超微波镀铜技术,保障真空纯度,让保温性能更加强劲。

保持杯盖密封状态, 12小时后,仍可享受温润的口感。

在室内温度23℃环境下,将95℃以上的沸水倒入杯内并旋紧盖子,放置6小时后水温约为68℃。

在室内温度23℃环境下,将4℃以下的凉水倒入杯内并旋紧盖子,放置6小时后水温约为10℃。

同时,其316L不锈钢内胆采用旋薄工艺,真空层使用薄壁激光焊接技术,在保障保温杯容量500mL的同时,减轻产品重量,仅重215g,出行携带更轻松。

杯身选用亲肤手感漆,饮水口采用进口耐高温PPSU材质,安全无异味,可放心饮用。食品接触级硅胶材质单向阀,自动泄压,轻松开盖。

相关文章 大家在看
小米
21634篇文章
查看