站长之家- 动态 2020-08-29T19:57:25 +08:00

首发屏下摄像头 中兴AXON 20 5G真机首曝:屏幕无纱窗

8月29日消息,首款屏下摄像头手机中兴AXON 20 5G真机被曝光。

如图所示,中兴AXON 20 5G将前置摄像头隐于屏下,实现了正面无刘海、无挖孔、无水滴的真全面屏形态。

更重要的是,中兴AXON 20 5G并没有出现“纱窗效应”。“纱窗效应”指的是屏幕显示效果不一致,就像在前置摄像头部分开了一个纱窗。

官方介绍,中兴屏下摄像头独创自然像素排列的技术,当手机需要显示或者拍照时,独立芯片会将指令传达给驱动电路,驱动电路再对像素传递指令,让屏下摄像区的屏幕在不拍照时正常显示,拍照时保持透明。

中兴通讯吕钱浩介绍,屏下摄像头最难实现透光增强与显示增强,给予用户惊艳的真全面屏形态和更美好自拍。这两问题经过我们工程师与伙伴努力攻坚创新,已得到用户比较满意体验,满足量产要求。

核心配置上,中兴AXON 20 5G采用6.92英寸OLED全面屏,预计搭载高通骁龙个765G处理器,最高配备12GB内存,前置3200万像素,后置6400万AI四摄,电池为4120mAh。

该机将于9月1日发布。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

中兴手机能否中兴?

中兴

筹资百亿拼5G,中兴能否“中兴”?

中兴的挑战

中兴通讯跌停 中兴通讯官方怎么回应?

发力4G和终端中兴离“中兴”还有多远

中兴浴火重生

中兴提交申请 中兴公告具体内容是什么

中兴小鲜5跑分多少 中兴小鲜5跑分性能实测