站长之家- 动态 2020-08-29T10:52:17 +08:00

突然!漫威《黑豹》主演查德维克·博斯曼患结肠癌去世:终年43岁

据外媒报道,漫威《黑豹》主演查德维克·博斯曼(Chadwick Boseman)于本周五因癌症去世,终年43岁。

博斯曼的公关人员透露,博斯曼在洛杉矶的家中去世,妻子和家人陪伴在他身边。

其家人在一份声明中表示,四年博斯曼四年前被诊断出结肠癌。

他的家人在声明中说:“查德维克是一名真正的斗士,坚持不懈,为观众带来了许多喜爱的电影。很多电影都是在无数次外科手术和化疗期间进行的,扮演黑豹是他职业生涯的荣幸。”

6月19日,博斯曼曾被拍到坐着轮椅,由护士推进洛杉矶一家医院的急诊室。

2018年3月9日,由查德维克·博斯曼主演的《黑豹》在中国内地上映。

影片根据漫威漫画改编,故事背景承接于《美国队长3:内战》,讲述了黑豹回到了瓦坎达担任国王,然而当过去的敌人再次出现,他被卷入一场正邪大战当中的故事。

这也是漫威旗下首部黑人英雄电影。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

EMQ 映云科技加入信通院可信开源社区共同体

灵犀科技携多项技术成果亮相2021青岛国际软博会

用户选冰箱究竟看中什么?畅销榜给出参考

中秋夜,110个国家和地区的老铁们在快手赏月

布局特医食品,贝因美打造第二增长曲线