返回
首页 > 传媒 > 以太坊最新资讯 > 正文

以太坊回调后再获机构力挺,OKEx徐坤阐述三大看涨逻辑

2020-08-28 17:49用户投稿

以太坊冲高回落,新一轮调整仍在继续。

据OKEx行情显示,以太坊在8月18日触及446.25美元年内高点后震荡回调,一度跌破380美元,当前在380美元上方徘徊。

以太坊

尽管以太坊当前价格较此前高点缩水超20%,但这并不妨碍机构继续支持。韦氏评级此前发推称,价值1.12亿美元的以太坊期权将于8月28日到期,但数据显示,即使ETH跌破380美元,交易员仍然看涨,既然回调已经到来,ETH的下一站就是新高。

这与OKEx首席战略官徐坤的观点不谋而合。早在去年年度,徐坤便在专访中表示看好以太坊,具体表现为三大逻辑:

第一个逻辑是基于基本面或者价值面,早先人们并不知道以太坊的生态有这么大,但是从去年开始,OKEx就发现了以太坊用户数成倍地增长,随着DeFi的火热,人们才开始关注到这个事情。

第二个逻辑是目前为止只有以太坊的开发者最多,以太坊的核心开发者或者社区开发者都在认真的做事情,并且在持续以恒的努力着,以太坊真正的提供了一个舞台,对开发者进行支持。

第三个逻辑是根据K线,虽然说短期内的K线图都是骗人的,但是从长远周期来看,以太坊已经横盘两年了,底部很扎实。另外以太坊还有一个预期的维度,以太坊2.0会通过PoS机制把流通盘减少,这样抛压就会减少。

如今回看,以太坊的确在2020年表现优异。据OKEx行情显示,以太坊价格在年初的两个多月便完成翻倍,此后虽遭遇“312”事件,但很快便开启新一轮涨势。尤其是7月底以来,以太坊加速上扬,一举突破300美元、400美元大关,领跑一众主流币。

近期,徐坤在巴比特发表了一份她眼里过去半年的以太坊大事记,核心要点如下:

2月19日,在BiYong大咖直播中,徐坤说,减半行情下她更看好以太坊,看好ETH则有三个主要原因:第一,目前来看,以太坊的技术和应用在公链中是最好的,生态也比较成熟 ;第二,以太坊在行业内拥有比较强的共识;第三,从盘面上来看,以太坊还处于底部 。

3月23日,徐坤在微博发文:“数字资产市场体量小,一旦有流动性注入就能激活市场,BTC、ETH等主流币已经处于相对合理的估值区间,从家庭资产配置的角度看,下半年数字资产市场非常值得关注。”

4月23日,徐坤在其微信公众号《 徐坤的思享汇》中写到:“以太坊最先发展起智能合约,而后在Token、DAPP、Defi,每个阶段都是公链赛道的先行者。而3月份,在以太坊网络上部署的智能合约数量达到1,971,632份,创历史新高,较前一个月增长75%。这是一个有效信号。”她说,“以太坊的价值被严重低估。”

5月11日,徐坤在一场减半AMA中聊到了以太坊,她说:“以太坊转PoS之后很大程度上降低了门槛,更多中小用户可以参与到以太坊生态中。以下半年很值得期待Eth2.0转PoS的预期。”

7月5日,在杭州区块链国际周,徐坤分享了4个观点:1.以太坊的价值被严重低估,下半年行情由以太坊带动;2.DeFi锁仓量在今年至少有四倍增长空间;3.DeFi从投资的角度,大家可以重点关注次新股轮动的机会;4.多抵押品进入DeFi,将会提升以太坊对整个市场的系统重要性。

截至发稿,以太坊在OKEx平台上报价388.79美元,24小时涨幅1.44%。至于以太坊经历此次回调后如何演进,不妨拭目以待。

相关文章 大家在看
以太坊
384篇文章
查看