站长之家- 传媒 2020-08-28T17:42:04 +08:00

净水器什么牌子好 选择售后好的净水器品牌

净水器什么牌子好怎么去选?这个问题是很多消费者多想知道答案。对此我和大家分析下,我们知道市面上现在的净水器牌子很多,而且有都有不同的型号。那么如何选择净水器,首先我是这样认为的,购买净水器一定要购买一些售后质量较好,有一定品牌基础的厂商。因为净水器是一个长期使用的家用电器,每隔一段时间都会涉及到过滤芯的更换问题。如果我们选择一个山寨的品牌,或者一些小众的品牌,当这些公司倒闭的时候,你手中的净水器,也很难在维持它的作用。那售后好的净水器什么牌子好呢?

净水器哪个牌子好:汉斯顿

汉斯顿净水器最近荣获慧聪净水网举办的中国净水产业生态大会暨品牌盛会颁奖典礼并荣获了“消费者满意品牌”和“质量诚信领军品牌”。汉斯顿的净水器产品性能高,品质稳定,出水速度快,净水效果好,节水技术上也有较为突显的表现。关键是汉斯顿净水器的性价比十分高,大部分家庭都能够接受,汉斯顿在家用净水器市场上相当受欢迎,不少家庭用户安装后都反馈说净水效果好,出水量也大,市场口碑很不错。同时,汉斯顿还签约蒋欣作为品牌形象代言人,扩大影响力,为汉斯顿代理商和加盟提高强大的营销团队支持。

净水器哪个牌子好:多伦斯

多伦斯在产品功能设计上一直提倡实用、个性、精而巧的理念精神作为设计的宗旨;在外观设计上要保持创新理念,提倡不仿不伪不乱为设计精神,每月出新品,人性化设计,科学化管理,智能化操作,实行差异化销售。而且多伦斯的第三代GPAN超滤膜寿命延长到第二代的两倍,使用寿命可长达六年。这种膜采用内壁镜面光滑技术,具有易于冲洗,防止二次污染。有更好的亲水性,通透性好,弹性好,可以承受水压达到12公斤,而普通的净水材料仅有8公斤的承压。不会出现短丝等现象。材料具有杀菌抑菌的功能,有效防治细菌滋生。

净水器哪个牌子好:欧麦特

欧麦特致力于发展消除水环境污染和水质净化技术,为全球家庭用户提供最为经济和环保的净水方案;同时发展智能型电子操控及其它多项技术创新,有效的提高了水处理设备的效率。为了提升净化效果,采用多级滤芯层层净化,研发先进净化技术,得出干净的纯水,实现即滤即饮,让大家喝水不等待。扩建专业研发团队,潜心研发净水器滤芯,在全自动清洁除菌水路系统、纳米极抑菌超滤膜、智能人机显示屏、高精度、强抗污RO膜以及高吸附烧结活性炭等技术方面取得长足发展,深受业内人士和消费者的高度认可。

净水器哪个牌子好:海尔

海尔净水器长期以来在家电行业累积了广泛的知名度和影响力以及优良的品牌口碑,海尔净水器尔净水机主要分为家用净水机和商用净水机,采用5级过滤芯材料:PP棉、颗粒炭、活性炭、反渗透RO膜、后置椰壳炭或者超滤膜,并且海尔净水机使用的活性炭是从斯里兰卡进口的椰壳活性炭。

净水器哪个牌子好:美的

美的是是知名的小家电品牌,产品卖到了世界各地,美的净水器也是美的旗下的一款家电产品,主打“反渗透”净水,引进最新的反渗透过滤技术,能截留水中各种无机离子、胶体物质和大分子溶质,包括重金属和水垢等。

以上的净水器多是我很不错的净水器品牌,之所以分享给大家,就是因为我自己也是在使用汉斯顿净水器感觉非常好,才分享给大家的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看