返回
首页 > 传媒 > 无线耳机最新资讯 > 正文

真无线蓝牙耳机哪个音质最好,平价音质好的真无线耳机

2020-08-28 17:08用户投稿

提及真无线蓝牙耳机,绝大多数人脑海中第一个浮现的都是苹果AirPods。从AirPods正式发布到现在已经快四年的时间,真无线蓝牙耳机所应用的技术、硬件已经相当成熟且相对透明,市场逐渐演变成百花齐放的态势,耳机也不再是奢侈品,很多平价的蓝牙耳机做的也都非常不错,下面为大家盘点几款吧。

一、Nank南卡lite蓝牙耳机

优点:性价比高、音质好、颜值高

官方售价:249

无线耳机 Nank南卡lite蓝牙耳机

粉嫩的包装让人眼前一亮,南卡Lite在耳机和收纳盒的做工进行了全面升级,看起来非常的精致有内涵。NANK南卡Lite 采用半入耳式设计,重量做到了4g以内非常的娇小,可以轻松塞进耳洞也不会感觉到负担。支持 APTX 、AAC、SBC音频解码。听感很澎湃,三频相对均衡,因为13mm优质复合振膜的加入,使得这款耳机在低频方面可以下潜更深、低频量感与回弹恰到好处,蓝牙主控芯片为高通 QC3020 系处理器,支持蓝牙 5.0,在长时间使用过程中基本可以做到稳定不断连。操作上支持开盖即连、触控操作等功能。性价比可以说是非常的高了。

二、OPPO Enco W51  降噪耳机

优点:外观漂亮,有主动降噪功能

官方售价:499

OPPO的第一款主动降噪耳机,双重主动降噪,最大降噪深度可达35dB,可以说在千元以内目前是最好的,要知道华为 900 元左右的Freebuds3 降噪程度只有15db,降噪效果也是OPPO Enco W51 最大的竞争力。在开启降噪以后,最大限度还原降噪前的音质。但是如果你耳朵敏感且去听低音的时候,还是会有一些模糊

三、FIIL CC 半入耳式音乐耳机

优点:音质均衡动听、外观辨识度很高

官方售价:399

FIIL也算是一个新品牌,是汪峰创立的品牌,调音方面都是由汪峰把控,音质上体验不会差。外观看着挺有个性,半入耳设计,佩戴轻盈

支持双主机独立使用,三种低延迟使用场景切换即音乐模式、游戏模式(延迟做得很好)、视频模式,但需要结合自家app来使用。

四、三星Galaxy Buds Live

优点:钢琴烤漆工艺、颜值高

官方售价:1199

三星 Galaxy Buds Live 真无线耳机采用了一种全新的蚕豆时尚造型设计,之所以造型似蚕豆,是因为佩戴上采用的是一种非入耳式接近半入耳式的佩戴方式,更加符合人体工学,音质上发声单元升级到了12mm,更大更带劲,结合 AKG 调音技术,音质表现非常出色被连连叫好。续航时长在 6 小时左右,配合充电盒能够实现 21 个小时的使用时长,可以实现快速充电,充电 5 分钟,播放 1 小时。

五、酷狗X5 真无线耳机

优点:使用酷狗音乐时,长按一秒就能进行语音点歌

官方售价:299

酷狗X5 真无线耳机的设计非常简洁,外层采用了白色配色,中间为耳机设计图,上部为酷狗音乐的logo。酷狗X5 耳机采用入耳式设计,这也是市面上AirPods之外真无线耳机产品常见的产品设计形态,酷狗X5 耳机的造型和香槟金配色的结合,使得耳机整体上像是一款珠光宝气的珠宝产品

相关文章 大家在看
无线耳机
220篇文章
查看