返回
首页 > 传媒 > 品牌营销最新资讯 > 正文

知名的品牌营销公司有哪些?

2020-08-28 16:54用户投稿

企业的生存之道,要紧紧围绕企业品牌推广策略,无论何种营销方式,都是对自己企业品牌的植入传播,而网络时代为企业品牌的发展提供了更广阔的空间,同时也提供了全新的传播形式,尤其在WEB2. 0 时代,网络已经成为品牌口碑传播的阵地。品牌推广,塑造企业品牌形象,进行品牌营销

一个优秀品牌的建立不但要有较高的知名度,同时还要有较好的美誉度。信息化时代,搜索引擎的使用是四亿网民每天上网必经的过程,要让您的品牌被大家所熟知,首先必须让自己的产品和服务在搜索引擎的展现上出类拔萃。

近年来,随着中国经济的高速发展越来越多的中国企业注重品牌化发展。随着定位理论在中国市场遍地开花,品牌营销推广公司也是百花齐放百家争鸣。今天,小编就和大家分享下中国市场知名的品牌营销公司有哪些?

NO.1 欧赛斯品牌战略咨询

欧赛斯是一家数字化品牌战略咨询公司。以品牌为中心为客户提供战略咨询、全案策划、数字营销全案、品牌培训等专业咨询服务,基于以企业效果为导向,为客户提供一整套战略体系和落地解决方案,以模式、定位、表现、聚焦、配称几个关键维度帮助客户找到商业致胜之道,赢得商业胜利。

品牌营销

欧赛斯一直专注中国企业发展,因为我们深信它们是中国经济发展的未来,是最有活 力的经济体。300 多个企业的实战经验表明:只有深度解析企业发展战略,才能创造 最有价值的商业品牌。欧赛斯服务客户中包括世界 500 强企业如三得利、金宝汤、 ADM、汉高等;国际一线品牌如无印良品、Ferragamo 等、国内的一线品牌如七匹狼、脑白金、孩子王、铁达时、波司登、Cartelo、格林豪泰、三棵树、钓鱼台、三只 松鼠、海底捞等。

其中孩子王,通过深度经营单客价值的商业模式创新,通过科技力量及育儿顾问的情感关怀,欧赛斯打造了母婴行业的育儿顾问超级品牌,也协助孩子王创造了 8 年 300 亿的品牌奇迹。欧赛斯协助三棵树健康+战略落地,发起了健康+系列Campaign营销活动,创造了健康+系列新品三个月大卖2. 6 亿的品牌奇迹。

NO. 2 上海君智企业管理有限公司

创始人谢伟山深受“定位之父”杰克·特劳特的影响,将西方的管理、战略、定位理论与东方的《孙子兵法》、儒学融合并形成了新的竞争战略。

品牌营销

在服务上,君智擅长:一,通过“战略定位”令企业从产品获客转向品牌获客,实现差异化竞争与品牌溢价,从而引领整个品类,成为顾客的首选;二,帮助众多行业的企业在经济低迷的环境下快速突围。在食品业、乳品业、制造业等众多行业打造的经典案例中,如果说比较亮眼的,莫过于定位“更高端”竞争战略的雅迪电动车。在其他的经典案例中,还有定位于“小饿小困”的香飘飘奶茶、定位于“更适合中国宝宝体质”的飞鹤乳业、分众传媒、简一大理石瓷砖等。

NO. 3 上海华与华营销咨询有限公司

华与华以“华与华方法”闻名。华与华方法的两大工作原理:一是学习客户的业务,理解客户的业务,并以“企业社会责任、经营使命、企业战略三位一体”的方法,重新想象、重新设计客户的业务;二是用超级符号的方法,降低客户的营销传播成本,帮助企业建立并高效积累品牌资产。

如:为西贝创作了“艾”的超级符号,以及新的超级符号系统,为西贝创造了无与伦比的品牌体验;协助 360 定位为“互联网安全中心”,确立品牌口号“安全第一”,推动 360 成为互联网安全的超级符号;为葵花药业提出儿童药战略,创意小葵花形象,设计包装和广告。

NO. 4 北大纵横管理咨询集团

北大纵横管理咨询公司成立于 1996 年,是国内第一家按照公司法成立的管理咨询公司,也是由北京大学控股、北大光华管理学院兴办的按现代企业制度规范化运作的专业管理咨询公司。北大纵横目前已经发展成为年营业额近亿元、拥有国内外名校MBA、国内外大型企业中高层管理人员在内的两百多名正式顾问、九十多位项目经理的大型咨询企业。北大纵横管理咨询公司品牌也已经成为中国咨询行业的最知名品牌。

NO. 5 联纵智达咨询集团

联纵智达营销咨询有限公司是一家以帮助企业实现主营业绩提升为核心的综合性咨询服务机构,拥有 300 余名咨询专家精英团队,擅长构建企业营销管理体系打造,正在向着具有全面竞争能力的标杆式营销咨询企业努力,至今已服务 500 余家企业,并以其专业、良好的服务效果获得广大客户的好评。

品牌营销

相关文章 大家在看
品牌营销
1361篇文章
查看