返回
首页 > 传媒 > 亚马逊最新资讯 > 正文

亚马逊竞品关键词查询+亚马逊关键词调研,帮助亚马逊卖家提升关键词排名!

2020-08-28 16:44用户投稿

亚马逊卖家都知道,关键词排名是listing的主要流量来源。

排名越往后流量越小,甚至可能没有流量,所以亚马逊卖家都想尽办法提升关键词排名。

小编最近发现一个关键词工具——卖家骑士,查找分析关键词真的很好用,而且还免费,必须推荐!

昨天新上线了【竞品流量词查询】功能,配合原来的【TOP关键词调研】功能一起使用,可以挖掘并找到精准关键词,调整listing,提升排名!

需要的卖家都可以去试试!

给大家简单介绍一下:

1. 【竞品流量词查询】功能

这是卖家骑士昨天(8月13日)刚刚上线的功能,可以用来反查竞品ASIN 的关键词,找到给竞品ASIN带来搜索流量的关键词。

只要选择对应站点,然后输入想要查询的ASIN,然后点击“查询”就可以看到给这个ASIN带来流量的所有关键词,同时还有每个关键词在亚马逊上的搜索量以及头部流量占比,让你更好分析关键词是否容易切入。

亚马逊 亚马逊卖家

亚马逊 亚马逊卖家

比如你卖雨伞,你就可以找到卖的很好的竞品,反查它的关键词,根据关键词表现观察分析找到自己可以切入的关键词,用来调整自己的listing并投放广告,从而提升自己的排名!

2. 【TOP关键词调研】功能

这个功能可以查询某个关键词在亚马逊上的搜索情况,包括搜索热度排名变化、头部流量占比以及常用搭配词。

一方面可以搭配【竞品流量词查询】功能使用,比如你反查竞品关键词,发现某个词流量很大,然后再关键词调研查询,查看它近两个月的排名以及近两年的排名走势,更精准地判断是否能切入!

另一方面也可以单独使用,比如最近准备开学,你就可以到卖家骑士上试着搜索了一下“school”这个词,就会发现“school”相关的词组最近搜索排名都在上升,而且头部流量占比都还很小。

亚马逊 亚马逊卖家

还可以看到它们近两年的排名走势,发现7~9 月达到最高峰,那现在正是冲排名的好时机呀!于是就可以调整关键词、安排广告冲冲冲了!当然,还得你的产品和school有关哈!

亚马逊 亚马逊卖家

而且右上角“常用搭配词”还可以查看经常搭配着用的词组,帮助你发现更多长尾词。

懂的都懂好吧!真的很好用!

现在注册,【TOP关键词调研】功能免费用,【竞品关键词查询】需要消耗积分。

新注册用户能免费领最多95个积分,已经够查很多次了,赶紧注册用起来吧!

千万别再说小编发现好工具不告诉你们了!

相关文章 大家在看
亚马逊
12022篇文章
查看