返回
首页 > 传媒 > 亚马逊卖家查询最新资讯 > 正文

高效亚马逊关键词反查,分享亚马逊卖家查询竞品关键词的 4 大方法

2020-08-28 16:43用户投稿

在日常的亚马逊运营生活里,有时,我们会使用竞品或者标杆 ASIN 的关键词,拎出来放进 search term 或者直接进行广告精准投放。这其实就是一个关键词反查的过程。

反查竞品关键词,不仅能够让亚马逊卖家一目了然地看到竞品在用关键词,解锁竞品关键词流量入口,还能够帮助亚马逊卖家能够帮助亚马逊卖家优化关键词布局、提升 listing 质量,增加 listing 搜索量!

站在「巨人」的肩膀上会看得更远,因此,查询竞品关键词是能够帮助亚马逊运营更加高效、精准、轻松运营的一大神器。

不过,市面上的亚马逊关键词反查工具非常多,质量良莠不齐,那么到底关键词反查工具哪家强?

今天,小编就来推荐 4 大关键词反查工具!

1、卖家骑士

卖家骑士「竞品流量词查询」功能,卖家只需要通过 1 步查询,输入竞品 ASIN,即可获得竞品精准流量词,快速解锁竞品流量入口!

使用方法非常简单!

第一步:选择相应站点和将竞品 ASIN 输入搜索框,点击查询

亚马逊卖家查询

第二步: 1 秒即可获得关键词反查结果

① 当前产品标题和 ASIN 信息

② 当前反查的竞品的其他变体信息

③ 点击 ③, 可以直接查询下一个变体信息

④ 点击高频搭配词,卖家骑士会自动生成高频词报告,自带语义分析,超省心!!!更令人心动的是,查询结果支持导出!

亚马逊卖家查询

亚马逊卖家查询

2、亚马逊 ABA 数据

链接入口:亚马逊后台

官方出品的亚马逊品牌分析(ABA 数据),亚马逊卖家可以通过ARA 数据,看到 Search Term 的深度分析、自己的某条 ASIN 的销售表现、消费者行为分析、菜篮子分析等。

不过,亚马逊 ABA 数据只针对品牌卖家2. 0 的卖家开放,非品牌卖家无法查看,只能依靠第三方服务商。

小编也同样推荐卖家骑士的 TOP 关键词调研分析功能,抓取近 2 年的亚马逊 ABA 数据,超过 200 万的数据积累,免费对亚马逊卖家开放。

3、Sonar

Sonar 是著名网站数据分析网站 sellics 旗下的关键词查询网站,免费对所有亚马逊卖家开放,并且提供关键词结果下载。以通过输入关键词,拓展出很多与它相关的词组,清晰展示出搜索量和高频词,还可以反查竞争对手的 ASIN,知晓竞品热词。

至于关键词精准度嘛见仁见智!

4、 关键词调研外包

著名的众包网站,汇聚了超多自由职业者,是外贸人的必备的神器之一!

想要查询竞品关键词,你只需要告诉对方以下信息:

· 关于产品的三个主要关键词

· 你的主要竞争产品的listing或者是产品Asin

· 你自己的产品链接

在对方完成任务之后,使用 paypal 付费即可。这个方法要花费的成本也比较高。

最后,小编综合对比,还是觉得卖家骑士性价比最高,除亚马逊竞品关键词查询功能外,现在注册还可以免费试用其他功能 15 天,比如分时调价、新品拓词、listing 监控、FBA 索赔等,感觉注册体验吧!

相关文章 大家在看
亚马逊卖家查询
1篇文章
查看