返回
首页 > 传媒 > usmile最新资讯 > 正文

因为张新成进了usmile的坑,但我爱的却不是张新成同款

2020-08-28 16:22用户投稿

近期,随着《以家人之名》的火爆,剧中主角们的同款也纷纷被网友们的火眼金睛扒出来,从衣服到食品,样样俱全,当然还包括张新成和宋威龙都爱的usmile电动牙刷。

小编之前也对这个品牌略有耳闻,但只知道usmile旗下的牙刷颜值都很高,身边也有很多朋友在用。这次在剧中看到,才算是第一次认真的看到usmile的牙刷,竟然有种一见倾心的感觉。于是行动派的小编赶紧去了解了一下这个品牌,没想到竟然发现了比张新成同款更让人心动的电动牙刷——usmile微泡刷。

usmile 以家人之名

虽然在剧中,精致又奢华的usmile大理石电动牙刷就让小编念念不忘,但是在查阅usmile官网时,看到微泡刷的那刻小编就移不开眼,觉得这款电动牙刷就写着小编的名字!磨砂质地的外壳,使整个微泡刷看起来更加高端,外观点缀着一颗颗小星星,宛如银河璀璨的星空,仿佛游走在宇宙浩瀚无穷的世界里,令人流连忘返。

usmile 以家人之名

在满天繁星的外壳中间,微泡刷嵌入了一个3D的真空屏幕,真空屏幕上有2个按钮,按钮的颜色和电动牙刷的颜色相同,屏幕的设计瞬间提升了整个微泡刷的层次感,让小编立马感受到了满满高大上的时尚感和科技感!

usmile 以家人之名

除了常规的黑、白配色外,微泡刷还出了绿色,让小编惊喜的是,微泡刷的绿色与高科技的设计理念的融合竟然丝毫没有违和感,反而是体现出了一种摩登复古的韵味,小编真的爱了爱了!

usmile 以家人之名

当然,除了让小编一见倾心的颜值,小编发现微泡刷的清洁实力也很强。与名字相呼应,微泡刷采用的是usmile最新研发的微泡技术,可以产生超级微泡,深入牙齿微孔,给牙齿洗泡泡浴,比以往的电动牙刷清洁能力更上一个台阶。

usmile 以家人之名

在做功课的时候,小编还发现不仅仅是微泡刷,usmile全系列牙刷的的续航能力都非常强大!按照小编以往对电动牙刷的了解,一般的电动牙刷的续航时间都只有两个星期左右,而且用久了电池的续航能力会逐渐降低,出差或者旅游带出门经常容易没电,只能手动刷牙。但是usmile的牙刷,根据实验室的数据来看,续航能力能达半年左右,这主要是因为他们用的是高性能的锂电池,蓄电强且充电快,只用充3小时就可以充满,还不会出现发烫等情况。所以出门在外再也不用担心电动牙刷没电,也避免了经常充电的麻烦,对于小编这种懒人来说实在是太友好了。

usmile 以家人之名

小编在看微泡刷评价的时候,发现它还有一个好评很多的地方,就是它的刷头。微泡刷的刷毛用的是业内颇受赞誉的杜邦刷毛,这个杜邦公司是最早发明尼龙材料的公司,他们出品的尼龙刷毛品质可以说是业内最高的。弹性十足,不易变形,软硬适中,用作牙刷刷毛舒适感很高。

除此之外,微泡刷的刷毛还有一个小“心机”,它的每根刷毛都经过了打磨处理,把刷毛尖端层次不齐、尖锐部分以及杂毛都去除掉了,所以每根刷毛触感都非常的温和,这也是为什么大家会觉得它用起来舒服。

usmile 以家人之名

好了盘了这么多,小编这就要去下单了,对于这样颜值能打实力又强的牙刷,真的没有任何理由让人拒绝呀!

相关文章 大家在看
usmile
21篇文章
查看