站长之家- 传媒 2020-08-28T16:21:01 +08:00

想要乘风破浪环游世界,试试在火币上寻找比特币的财富密码

  三十岁可以坐头等舱住豪华酒店,每天环游世界的,不一定是富二代。他也许和你一样,只是一个普通人。

  唯一不同的是,他比你更早的了解到了关于比特币的财富密码。

  福布斯在 2017 年曾经报道过一个真实的故事:一位普普通通的大学生史密斯(应受访者要求,史密斯为化名)在 2008 年读完大学后,在硅谷的一家大型公司担任软件工程师。两年后,史密斯从朋友那里第一次听到了比特币这个概念。随后,比特币的价格在 5 天内从0. 008 美元升到了0. 08 美元, 10 倍的涨幅深深吸引了史密斯的目光。但史密斯并没有马上入手,而是先了解有关比特币底层技术的信息。

  2010 年 10 月,史密斯开始进入比特币市场:“我不知道要投资多少,就先买了 3000 美元的。当时的价格是0. 15 美元左右一枚,大概入手了不到 2 万枚BTC。”在接下来的三年里,史密斯忙于日常工作,几乎已经忘记了自己曾经 3000 美元的投资。到了 2013 年,比特币因为价格暴涨再次登上热门新闻,单枚比特币的价格已经从0. 15 美元涨到了 350 美元,随后迅速突破了 800 美元的价格。

  史密斯告诉福布斯记者,他最初 3000 美元的启动资金,一路涨至 2500 万美元,翻了几乎一万倍。后来,史密斯卖掉了一些比特币,获得了 230 万美元,便辞掉了工作,开始了环球旅行。在接下来四年的时间里,史密斯一直以超豪华的方式来环游世界,出门头等舱和五星酒店成为了标配。在 2017 年接受采访时,史密斯表述还持有 1000 枚比特币,他坚信比特币的价格可以达到 15 万美元一枚。

  我们不妨来帮史密斯算一下,如果他的 1000 枚比特币留到现在,根据火币全球站的数据来看,比特币在 2020 年 8 月 27 日的价格是 11400 美元。按照这个价格,史密斯的账户现在还有 11400 万美元。

  史密斯和你一样,只是一个三十岁的普通人。不同的是,他在十年前就入手了比特币,而你在十年后甚至都不了解什么是比特币。所以今天将和大家一起分享下,比特币是什么,如何像史密斯一样购买比特币。

  了解这些财富密码,或许你也可以很快像他一样,在三十岁实现财富自由,乘坐头等舱环游世界。

  比特币是什么?

  不管是在任何投资前,了解投资标的都是必不可少的。史密斯在入手比特币前,也是详细了解了比特币的底层技术原理。究竟比特币是什么呢?在火币和新浪科技联合打造的《区块链 100 问》视频中介绍到,比特币概念由中本聪提出,是一种点对点、去中心化的数字资产。 2009 年,中本聪打包了第一个区块,并获得了 50 枚比特币的挖矿奖励。挖矿奖励每四年减半一次,按此计算,比特币预计 2140 年发行完毕,总量为 2100 万枚。

  如何购买比特币?

  目前,通过交易所进行买卖是获得比特币最便捷的方式之一。在选择交易所时,一定要综合安全系数、稳定性、流动性等多方面因素,选择靠谱的交易平台。建议大家选择靠谱的交易平台火币购买比特币,火币是全球交易量最高的加密货币交易平台,同时在成立七年的时间里,从来没有发生过安全事故,是非常安全的交易平台。另外一个原因,火币的交易平台对于新手小白来说,非常友好,可以一键式购买比特币。

  比特币投资者也要升级账户的防盗措施,以火币为例,除了电话验证、邮箱验证等信息,也会为用户实时提供异地登陆提醒。用户在进行数字货币交易时,要升级账户的防盗措施,也要选择账户防盗等级高的交易所。

  火币交易所使用指南

  这时候小伙伴会感到好奇,如何在火币进行交易呢?接下来手把手教大家如何使用火币进行比特币交易。

  1.打开火币注册地址,填写注册信息

  2. 注册之后返回首页,直接通过快捷通道一键购买比特币

  3.选择付款方式

  在这里,可以选择希望购买的金额,并选择支付方式。确定好后点击“购买BTC”进入下一步骤。

  4.付款给商家

  在这个步骤中,有卖家的收款方式,你需要使用您刚才选择的付款方式通过上面提供的收款方式来付款,付款完成后点击“我已完成转账,下一步”即可。

  5.接收比特币

  接着就等着卖家给你转币就可以了,因为此处转币是没有经过链上的,所以速度很快,只要商家确认收到款后, 3 分钟之内就能购买成功了,比特币就到你的火币账户上面了。

  提醒购买比特币的小伙伴,一定要认准火币的官方网站,也要根据自己的扛风险能力选择最适合自己的投资产品。最后希望看到这篇文章的朋友们可以早日财富自由,乘坐头等舱环游世界。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

大多数加密货币没有存在的必要?

为什么沃尔玛需要一个加密货币?

加密货币与VR

加密世界之加密货币

加密货币再抵押市场

为何「加密货币+游戏」会失败?

加密货币与博弈论

加密货币集体下跌

加密货币能否拯救衰落小城?