返回
首页 > 热点 > 贾跃亭最新资讯 > 正文

贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍

2020-08-28 16:14chinaz标签

8 月 28 日上午 10 点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价 1545 万元。截止下午 16 点20 分,拍卖已有 10 人报名,超过 6 万人围观,竞拍价格达到 1587 万元。竞买公告显示,房产建筑面积193. 59 平方米,分摊40. 64 平方米,车位建筑面积为48. 82 平方米。

贾跃亭 甘薇 乐视

据悉,贾跃亭和甘薇于去年 10 月 11 日在法院申请离婚。今年两人离婚诉讼曝光,由甘薇主动提出,并已提交索要约5. 71 亿美元(约合39. 8 亿元)财产的证明。

2017 年贾跃亭因乐视债务危机爆发赴美,妻子甘薇曾飞赴美国与其相见,随后,甘薇回国“受贾跃亭委托,处理国内债务”。目前,据上海高级人民法院网官方消息,甘薇因不履行法律文书确定的义务,被依法限制出境。

相关文章 大家在看
贾跃亭
1398篇文章
查看