返回
首页 > 动态 > 暴风集团最新资讯 > 正文

暴风集团:公司尚未完成聘任首席财务官的工作

2020-08-28 15:13TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月28日消息,暴风集团日前对外发布公告称,截至公告披露日,公司尚未完成聘任首席财务官的工作,现有员工无法承担2020年半年度报告的编制任务。基于以上原因,公司预计无法在法定期限内披露2020年半年度报告。

暴风集团

公告称,公司仍在寻找首席财务官以及审计机构,但由于经营状况不佳、拖欠员工工 资、负面新闻过多等原因,至今尚未有结果。

暂停上市期间,公司仍在多方面接洽市场上的审计机构,但截至公告披露日并未与相关审计机构签署协议,导致公司股票被暂停上市后一个月内仍未能披露2019年年度报告,因此深圳证券交易所有权决定终止公司股票上市交易。

暴风集团表示,公司将继续努力寻找适当的首席财务官人选和审计机构,并尽快按照法律的要求披露2020年上半年业绩情况。

相关文章 大家在看
暴风集团
217篇文章
查看