返回
首页 > 传媒 > 飞乐思最新资讯 > 正文

飞乐思发热护膝帮你缓解“空调腿”疼痛

2020-08-28 14:08用户投稿

如今,膝关节的僵硬刺痛成为困扰很多人的现代病。尤其是在气温一直居高不下的夏秋季节,贪凉地钻进空调房享受清凉之余,膝盖疼痛的症状也会找上门来。膝盖是支撑人体行走的重要关节,如果不注意日常的保暖与护理,关节疾病将会成为生活中的梦魇。要缓解和改善膝盖的疼痛现状,这款飞乐思发热护膝必不可少。

由飞乐思开发研制的飞乐思发热护膝能够用温暖呵护你的“空调腿”,对饱受冷气困扰导致酸痛僵硬的膝关节起到活血提气、驱寒祛湿的作用。这样的功效与飞乐思所具备的独家专利精准温控技术密不可分。在精准温控技术的加持下,飞乐思发热护膝拥有精准的三档控温功能,三种温度分别适用于不同的生活情境,在日常护理情境中可以选用43°C的低温档进行保暖,可以提高身体免疫力,增强体质;在膝关节感到不适的时候,可以将飞乐思发热护膝档位调节到55°C中温状态,在适中的温度中感受到热流注入膝关节,一定程度上缓解疼痛状况;当膝关节的疼痛加剧,甚至出现肿胀难忍的情况下,可以将飞乐思发热护膝调至最高温65°C,可以快速疏通关节经络,缓解疼痛效果立竿见影。

说到这里很多人就问了,用电发热的护膝怎么充电呢?这就是飞乐思发热护膝的又一特别之处了。专用USB接口充电,省去连线使用麻烦,同时贴心配备移动电源应对突发状况。更令人惊喜的是,飞乐思发热护膝无需拆卸,USB接头也能直接水洗,是不是十分方便?

飞乐思

从使用感受上说,普通护膝给人的感受大多比较厚重,穿戴也不够便捷。而飞乐思发热护膝在这一点上是完胜的。它独有的纳米柔性发热膜可以紧贴身体曲线,轻薄透气不会有异物感,让人随心运动仿若无物。

在膝盖养护方面,飞乐思发热护膝区别于普通护膝之处还在于,它会持续放射出8- 9 微米的远红外光波。科学证明,远红外线在 4 到 14 微米这个波段范围时,对人体是最有益的,它能够把热能传递到人体皮下较深的部分,促进血液循环,从而让人体产生从内而外的温热感,舒缓膝盖僵硬疼痛。研究表明,在对关节炎的改善方面,远红外热敷是一个十分好的方式。所以飞乐思发热护膝,是科学健康养护膝盖的不二之选。

凭借先进的精准温控技术和远红外热敷技术的,飞乐思发热护膝为消费者提供了舒适的生活体验。飞乐思也将坚持研发理念,继续探索更多有利于用户的“暖心技术”。在未来还会持续推出更多性能优秀的,能够改善人们生活品质的发热产品。

相关文章 大家在看
飞乐思
1篇文章
查看