站长之家- 传媒 2020-08-28T14:05:22 +08:00

微信记录永久删除不可恢复的方法?你离彻底删除,就差比较后一步!

微信记录永久删除不可恢复的方法?微信我们平时只知道用它来聊天或者买东西,却不知道怎么清理里面的聊天记录而不被有心人偷窥,平常像我们正常删除数据以后其实数据还是存在缓存区的,用专业恢复软件还是可以恢复的。那么微信记录永久删除不可恢复的方法你知道的有几个?今天让小编来给我们分享几个小技巧,我们一起来学习吧。

技巧一:对微信缓存进行清空

彻底删除微信记录不被恢复,微信缓存里存了我们好多微信没有打开的图片,或者一些聊天记录又或者是一些删除了的数据,这样清理的目的是为了降低我们的一个恢复概率,减少被恢复的可能,但是这个不是百分百的哦,这样操作大概能清理掉手机上40%左右的数据,如果你有删除记录的需要,可以先尝试一下这样操作。

微信缓存清理操作步骤:我们先打开微信软件--点我--点开设置 --点开存储空间--点清理缓存这样操作即可。

技巧二:删除我们的微信软件

彻底删除微信记录不被恢复,为什么要删除微信软件,当然也是为了降低恢复的概率了,一定程度上可以降低我们的恢复概率,但是这个肯定也不是百分百彻底删除的,这样操作能删除手机上50%左右的数据,也是能降低恢复的概率的,但是做不到百分百彻底删除的。

删除微信软件操作步骤:我们先打开手机设置--通用--iphone储存空间--点进去后等微信出来再点微信点进去--点删除APP即可。

技巧三:找专业的恢复软件做彻底删除

彻底删除微信记录不被恢复,只有做了这一步才算做到了真正的彻底删除,上面的那二个方法很方便自己操作,但是删除却不是百分百的,想要达到百分百彻底删除的效果还是需要专业人士来帮忙处理才靠谱,恢复大师就是这样一个专业做数据彻底删除用恢复的APP,彻底删除完成后任何恢复软件以及恢复公司都是无法恢复的。

具体软件的下载方法:苹果手机直接在App Store搜“恢复大师”下载,打开进入APP首页,点击【隐私保护】,另外要注意APP名称只有 4 个字哦。安卓手机直接关注微信公众号,然后进入公众号,同样选【隐私保护】即可。

微信记录永久删除不可恢复的方法有哪些?删除微信聊天记录的方法有很多,但是真正可以做到彻底删除还能不被恢复的却少之又少,我们普通的删除方法更是无法做到,即便可以彻底删除,那也是极少的一部分,看了小编以上永久删除微信记录的方法,相信各位小伙伴已经有了自己的判断,什么情况下用什么样的删除方式,相信大家可有了明确认知,最后希望每个人都能从浮华的花花世界全身而退。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信聊天记录怎么备份?微信聊天记录备份到电脑

微信聊天记录怎么查?教你查别人微信聊天记录

怎么查微信聊天记录?微信聊天记录恢复器