返回
首页 > 传媒 > 深圳自如最新资讯 > 正文

深圳自如“亿元补贴”活动钜惠来袭,助力房屋租赁市场回暖

2020-08-28 14:04用户投稿

受疫情等因素影响,上半年房屋租赁市场的季节性规律遭到打破,年后深圳白领租房季、毕业生租房季延后。为提振深圳房屋租赁市场,深圳自如通过优惠活动助力市场回暖。近期以来,深圳自如大力推出租房优惠活动,“亿元补贴”火热进行中,租客只要在指定活动房源,符合相应条件在友家住一年最高减免2个月租金,整租住一年免1.2个月租金,广大自如客受益颇多。

深圳自如 房屋租赁

深圳自如“亿元补贴”活动优惠来袭

数据显示,仅七月份,“亿元补贴”活动已覆盖全国9城超过4.3万间房源,微博、微信端的关注度累计超过600万人次。在该活动的引导下,自如新签超过2.1万间房源,新签占比达到58%,减免的金额超过1.2亿元。业内人士认为,在线上化、高效化、品质化优势的基础上,自如推出“亿元补贴”优惠政策,有效提升了房源出租效率,自如房间出租周期远低于普租和个人出租周期,长租模式的价值得以显现。

深圳自如 房屋租赁

深圳自如租房优惠,亿元补贴

除了推出加码的优惠活动惠及深圳租客外,深圳自如通过科技手段提升服务质量。深圳自如推出了VR看房、视频看房等零接触看房服务,租客足不出户便可看新家;无接触搬家服务,搬家师傅全程负责,租客无需到场便可轻松完成搬家任务,搬家过程全程直播且设有回放,租客可以随时观看,实时连麦;管家用心服务,租客在租住过程中如若产生任何问题可求助自如管家,管家会在第一时间帮忙处理解决租住难题;自如客保洁服务,保洁人员准时上门,为租客的洁净生活保驾护航;专业家修服务,家修人员及时上门维修,为租客的租住生活提供后勤保障。

深圳自如 房屋租赁

安居租房,首选深圳自如

深圳自如作为保障民生稳定的长租机构,积极响应国家号召,承担社会责任,发挥自身服务者规模大、覆盖范围广的优势,充分运用科技、运营等手段,为更多租客营造安居便捷的生活环境;推出“亿元补贴”租房优惠活动,努力给到租客最大的优惠权益,推动下半年房屋租赁市场经济高效运行,这充分充分体现了一个的企业的责任与担当。

相关文章 大家在看
深圳自如
12篇文章
查看