站长之家- 传媒 2020-08-28T14:04:31 +08:00

玖富以“新消费”“新财富”“新科技”回答新时代命题

近日,玖富对外宣布启动“新消费、新财富、新科技”战略升级再次引起业内关注。

玖富是一家以人工智能技术驱动的数字科技企业,获国家高新技术企业认证,属于科技类企业。玖富凭借良好的行业口碑、扎实的金融科技功底以及创新的模式与产品,已荣获德勤高科技高成长中国50强、德勤中国民企卓越管理公司、IFTA金融科技成就大奖白金奖、行业影响力年度杰出机构、卓越竞争力金融科技影响力企业等数十项荣誉,成为深受用户喜爱的金融科技与信息服务企业之一。

玖富以“新消费”“新财富”“新科技”回答新时代命题

实际上,早在2006年,玖富已开始潜心布局数字财富管理市场。纵观玖富发展,2006年创业初期,玖富网就在着力打造“理财师背后的理财师”,运营第三方理财顾问服务。2016年,玖富全资并购香港犇亚证券,改名玖富证券;后并购根植于香港多年的海外保险经纪公司,更名玖富财富。2017年到2018年,玖富通过不同子公司战略投资入股,先后成为持牌机构瑞丰保险经纪公司全资股东、中证金牛战略股东。2018年以来,玖富钱包开始上线多家银行理财、公募基金等产品,在线化的数字财富配置服务已初具规模。在今年以来结合疫情当下的影响、行业政策以及消费环境的变化,通过组织架构调整及新的管理模式将财富管理正式提上日程,至此拉开了玖富财富管理全球化、科技化、牌照化发展的帷幕。

玖富:着力打造“理财师背后的理财师”

一路走来,玖富不忘初心,一直秉承着“科技让生活简单而美好”的愿景,面对新的“时代命题”,玖富将以“新消费”“新财富”“新科技”作为集团战略转型升级的主要抓手,顺势而为、稳健发展,拓展多元数字消费服务链条。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

玖富严守合规 坚决把好内控关

玖富:携手行业各方实现互惠共赢

从玖富跨界玩娱乐营销,我们能学到什么?

玖富:为解决借贷信息不对称而存在

玖富数科集团科技实力如何?

玖富:在企业管理环节建树颇多

合规倒计时:玖富叮当自身革新的开始

悟空理财,玖富八年,所以安全

中概股玖富4月6日股票动态

坚持探索创新,玖富持续践行金融科技

玖富:关注科技领域 布局证券行业

玖富万卡:加强风控 惠民天下