返回
首页 > 传媒 > 京东最新资讯 > 正文

京东购机福利多多 用京东白条开启5G支付新时代

2020-08-28 14:03用户投稿

受疫情的影响,虽然各行各业受到了极大的冲击,但是也让一些新兴产业遇到了新的机遇,现在随着我国5G网络时代的到来,大家把眼光聚焦在了5G手机上,而5G手机的炙手可热也成就了它居高不下的价格。这对于很多年轻人来说,预算就受到了影响。但这并不用担心,上京东购买手机不仅可以享受到大额津贴,同时还可以使用京东白条免息服务,让你告别资金局限,尽情选购。

现在,功能强大,网速流畅的5G手机已经推出,你还在犹豫什么呢?去京东预付一百元的定金,就可以在预售购机的时候免费享受三个月只换不修的福利,同时购机的时候还有最多一千元的补贴。与此同时,在京东购机还可以享受到京东白条免息服务,让你购物无忧,开启你的5G新时代。

京东白条购机享受多重优惠,而且可以选择的机型有很多,其中就包括:5G标杆荣耀V30系列以及出街必备时尚单品三星Galaxy Z Flip等热门的爆款5G手机。

对于年轻人来说,在京东购手机不仅可以享有多种不同的优惠活动,同时使用防套现的京东白条可以轻松的选购到合适的5G机型。

近年来,随着人们资金安全意识的提高,资金安全成为人们非常看重的一点,使用京东白条不用担心盗刷的风险。

未来,京东将联合各大品牌厂商推出更多优质的商品和服务,以满足消费者更加多元、个性化的需求,而且京东在全国近三百个城市可以送货上门,同时京东物流的多种物流服务为人们提供了多元化的选择。

京东购机的一站式无忧服务体系和防套现的京东白条免息服务,不仅让消费者享受极致的购物体验,同时通过刺激消费为厂商带去更多订单,让产业链获益,有利于经济进一步发展。

相关文章 大家在看
京东
7805篇文章
查看