返回
首页 > 动态 > 罗永浩最新资讯 > 正文

罗永浩回应只要钱给够婚丧嫁娶主持也可以做:我心态非常平和

2020-08-28 13:53快科技

成年人的世界里只有目的,哪有什么脸面。这放在以前,对于老罗来说想都不敢想。

先是直播带货,而后参加脱口秀节目,如今又代言手游自称“渣渣浩 ”,老罗为了还债也是拼了。

罗永浩 罗永浩直播 罗永浩遭起诉

日前,有网友“奉劝”罗永浩“罗老师,冒着被拉黑封签,还是要说一句,不要代言游戏啦,容易招黑。”对此,罗永浩坦然回应:“没关系,只要钱给够,婚丧嫁娶主持之类的工作我也可以做,还债很重要。还债很重要,傻x们说什么不用理会。

罗永浩 罗永浩直播 罗永浩遭起诉

对于铺天盖地消息,老罗的心态相当平和。今日,罗永浩在微博上转发《罗永浩:只要钱给够,婚丧嫁娶主持类的工作我也可以做!》的相关报道,淡淡说道:“我可没用惊叹号,我心态非常平和。”

罗永浩 罗永浩直播 罗永浩遭起诉

就在三天前,重庆房地产开发商葛伟因公司破产选择直播带货还债的消息引发关注。有着相似经历的锤子科技CEO罗永浩对此点赞,表示虽然公司破产有可能不需要还,但是能还的都是好汉。

罗永浩 罗永浩直播 罗永浩遭起诉

去年11月,罗永浩对于自己成为“老赖”做了长文回复,详细解释了背后原因,并立下种种承诺。

罗永浩表示,自从2018年下半年出现经营危机以来,锤子科技最多欠债约6个亿,自己也签了个人无责任担保的1个多亿,过去10个月累计偿还公司债务3个亿左右,个人也还了数千万。

罗永浩指出,按照现代公司法的基本原则,有限责任公司因经营困难、资不抵债时,申请破产清算,然后重新创业会轻松很多,事实上多数连环创业者都是这么做的,但他不想这样做,否则会让很多债权方、投资者彻底失去希望。

他还强调,各债权方一直不断追讨债务,并由此产生各种诉讼,是合情合理合法的正当权利,无可厚非,期间锤子科技质押股权和变更法人之类的行为,也是为了还债工作所必须的继续经营需要,并非为了赖掉公司业务。

对于今后,罗永浩强调会继续努力,在未来的一段时期把债务全部还完,即便公司因不可抗力被彻底关掉,他个人也会以“卖艺”之类的方式把债务全部还完。

相关文章 大家在看
罗永浩
2910篇文章
查看