站长之家- 传媒 2020-08-28T11:49:11 +08:00

美的蒸汽洗集成灶,科技实力智造轻净厨间新体验

近日,《财富》杂志发布了 2020 年世界 500 强榜单,美的集团排名第 307 位,居中国家电企业之首。自 2016 年首次入围《财富》世界 500 强以来,美的已蝉联五次上榜,并且榜单排名不断上升。

而美的集成灶作为美的集团近年来重点深耕的新兴品类之一,更是连续斩获了 2018 年度集成灶行业先锋产品奖、 2018 年度集成灶行业影响力品牌、 2019 年度集成灶行业畅销产品、蒸汽洗系列技术年度金选奖、集成灶实用新型专利等多项大奖。

在美的品牌实力不断刷新的背后,是美的从"制造"到"智造"的转型升级。在过去 5 年中,美的集团持续加大研发投入,在不断突破行业技术壁垒的同时,深入落实全面智能化战略,致力于为用户提供完整的智能家居生活解决方案。

【技术创新推动产业升级,蒸汽自清洗解决用户痛点】

美的深耕厨电领域数十载,拥有领先全球的 7 个制造基地, 4 万+厨热零售网点,服务国内超 2 亿用户。自深耕集成灶研发以来,美的快速将烟、灶、消、洗、蒸、烤等优势技术储备应用于集成灶产品,并基于对消费者痛点的深入洞察和理解,创新性研发出高温灭菌蒸汽洗、智能随烟感、变频静音、独立蒸烤等技术,不断突破行业壁垒,推动集成灶产业持续升级。

尤其是蒸汽自清洗技术的推出,彻底解决了集成灶难清洁的痛点,110°C高温高压清洁, 15 分钟即可快速清洗内部顽固油污,并可实现99.99%的超高灭菌率。整个清洁过程简单方便无需人工拆洗,烹饪完成只需轻轻一按就能时刻保持集成灶的洁净,让用户享受轻松、洁净、健康的轻净新厨房。

【深化集成灶智能化走向,开启用户智能厨房新体验】

当今,智能化已经成为家电发展的普遍趋势,美的紧跟智能化时代步伐,持续深化集成灶智能化走向,不断升级智能算法和智能食谱,带给用户创造性的新体验。用户连接美居APP,就能根据家人口味匹配食谱,接近 3000 道菜式,只需简单处理食材,就能依靠智能化轻松享受到不重样的健康美味三餐。

用户还能通过美居app预约集成灶的蒸烤箱功能,即使不在家也可以通过手机预约美食。预约功能的实现,为上班族提供了极大便利性,下班路上进行预约,到家就能吃上热腾腾的香浓饭菜,节省了做饭时间,还能留出更多时间陪伴家人享受生活。

【首推 6 年免费包修,完美服务赢得用户认可】

随着集成灶行业的快速发展,越来越多的厂商进入集成灶行业,产品质量参差不齐,售后服务也很难保障。为了带给用户更完美的使用体验,美的推出了行业最完善的 6 年免费包修服务,加上100%县域全覆盖的售后服务网点,解除了消费者购买集成灶这类新兴厨电的后顾之忧。

美的蒸汽洗集成灶聚焦用户需求不断深耕技术创新和产品智能化,频获业界大奖,并以强劲的品牌实力和完善售后赢得了越来越多消费者的认可,美的蒸汽洗集成灶技术创新化=及智能化打造,也将引领未来行业发展新方向。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美的

美的集团美的设计 诠释中国制造之美

完美的页面决定成败

它们是你心中完美的手机吗

苹果邀请函撞脸美的电磁炉 美的俏皮回应

北美的男人爱大疆,北美的女人爱VIPKID

美的变身:要年轻、要科技、要硬核

格力质疑美的弄虚作假

美的创始人遭挟持

陈欧的赛道和聚美的迷茫

美的回应网购燃气灶突然爆炸 附美的官方声明原文

深度:国美的下半场