站长之家- 传媒 2020-08-28T11:47:26 +08:00

学生党充电宝应该怎样选?适合学生党的充电宝推荐

随着九月份的到来,新学期也马上开始了,每个学生党都准备选择一款学校用的充电宝,因此越来越多的同学开始关注充电宝这个话题。考虑到每个人下课后都有玩手机需求,而充电宝又分有无线充电宝和有线充电宝,在这两种类型中分享几款性价比比较不错的牌子给大家参考下吧!

推荐一、Nank南卡无线充电宝POW2

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

网红Nank南卡无线充电宝POW2自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下校园风最火的充电宝品牌之一。在充电宝品质和外观方面,Nank南卡无线充电宝POW2更是从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,打造的轻薄小巧精品机身。Nank南卡无线充电宝POW2采用超薄锂聚合物电芯10000mAh实标电量,充电宝采用三重散热设计,不管有线还是无线,都不发烫,并且支持10W无线快充和18W的有线PD快充,一直受到数码圈和网红界的追捧!

外观设计的颜值也高档时尚实用,采用了高档毛绒漆的设计,防刮防滑,上手的质感很棒。充电宝整机大小和手机差不多,厚度在15mm,得益于收腰式的设计,握感上不会太笨重。它还创新融合了手机支架的功能,45°人体学支架设计,非常贴心,手机可以边充电边追剧,边充电边玩游戏。这个也打破了很多网友吐槽无线充电宝鸡肋的说法。

在充电宝安全方面,南卡无线充电宝POW2加入了短路、过充、过压、过温等多达九重的防护,还加入了FOD异物检测功能,而且还符合民航规定,可以带上飞机。如此安全的充电宝,日常使用完全放心。

推荐二、紫米无线充电宝

这款紫米的无线充电宝最大的亮点就是配置了lightning接口,注意这条数据线是通过了苹果MFi官方认证的,对苹果手机用户充电还是蛮友好的。它的外壳采用的是全金属的机身外壳设计,防摔防撞性能还是蛮OK的。充电方面它也是支持10W无线充电和18W的有线充电的,兼容安卓和苹果无线充电。

推荐三、罗马仕充电宝sense6

罗马仕充电宝sense6的电池容量为20000毫安,支持双口电源输出,双端口输出分别是5V/1A和5V/2.1A,支持智能识别功能,能为所接入设备自动调配所需电流。有点遗憾的是最大总输出为5V/2.1A,同时接入两个充电需求比较大的设备,将平均分配电流。

推荐四、品胜LCD电库二代

品胜LCD电库二代的电池容量同样为20000毫安,电芯为18650,拥有1A/2A双USB接口输出,其中一个输出接口可智能识别,当双口同时输出时,最高功率为10W。品胜LCD电库尺寸约为161×83×23mm,重量为475g,外壳材质为环保PC塑料。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看