返回
首页 > 传媒 > 大学仕最新资讯 > 正文

大学仕携手适存科技 遥控器自动装配线顺利落地

2020-08-28 11:05用户投稿

在国内某知名时尚按摩仪品牌的遥控器组装车间内,一条自动化生产线正紧张忙碌地作业,除了机器,偌大的车间只看到寥寥几个身影。“疫情发生前我们就跟适存科技签订了遥控器组装生产线项目合同,随着疫情的平缓,目前该项目已经组装交付。”该项目的需方负责人说道。

大学仕

据了解,“遥控器自动装配线”项目是某时尚可穿戴按摩仪品牌委托深圳市适存科技有限公司设计生产的自动化组装生产线,目的是通过自动化设备,将遥控器的人工装配动作分步骤进行自动化组装。项目实施后,预计整个车间仅需 4 名工人即可完成产品组装任务,大大降低了人工成本,同时生产效率和产品质量也取得了质的飞跃。

该自动化组装生产线共分 8 个步骤,运用自动夹具、机械定位、自动焊接、缺口校正等技术,形成一个完整的工艺闭环,可实现工件的快速上下料、快速抓取、快速焊接、快速组装、快速检测等等,彻底解决人工组装速度慢、质量参差不齐的问题。

大学仕

除此之外,设备前后安装急停按钮开关,所有部件的设计均符合人机操作原理,外形整洁、大方,设备电路、气路走向统一整齐。不但具有加工效率高、产品一致性好等优点,而且安全、环保、整洁美观,可极大地降低企业的生产和管理成本。

事实上,作为大学仕平台的钻石会员,适存科技还有“纸盒自动折盒机”、“塑料产品超声波焊接”、“电饭煲测试组装机”、“电脑机箱冲压上下料机械手”等诸多成功案例得到了需方企业的广泛好评。

大学仕

作为一家集研发、设计、生产、销售与服务为一体的智能装备制造及技术服务型企业,适存科技成立于 2013 年,位于深圳市宝安区沙井街道蚝四西部工业区菩盛源科技园。业务范围主要包括:汽车微电机,医疗,通信电子、快消品、日用品、新能源、小家电等行业的非标自动化。公司坚持不断创新道路,根据行业发展对业内所需设备不断改进,致力于成为行业领先者。

大学仕

未来,大学仕将继续携手各领域的优质自动化设备服务商,积极搭建起供需双方企业自动化设备采购的“鹊桥”,提供更高标准的自动化设备采购服务,帮助更多的企业解决自动化需求,让中国智能制造更加强大!

相关文章 大家在看
大学仕
69篇文章
查看