返回
首页 > 动态 > 小米股价最新资讯 > 正文

小米股价再次暴涨 站上22港元 时隔两年创历史新高

2020-08-28 10:48快科技

8月28日上午消息,继昨日大涨近12%之后,小米股价今日开盘再次大涨超5%,盘中最高股价22.90港元,时隔两年创历史新高。

今年8月12日,小米股价为14.54港元,也就是说仅半个月,小米股价暴涨54%。

去年9月2日,小米股价最低为8.28港元,不到一年,小米股价暴涨174%。

小米股价

2020年上半年,小米营收和经调净利润超过预期。根据财报,二季度小米营收达535.4亿元人民币,超市场预估514亿元人民币;经调整净利润34亿元,显著高于市场预期得24亿元。

目前,多间投资银行已经将小米目标价上调,其中中金将小米目标价大升一倍至30港元。

在小米两年前上市时,小米创始人雷军曾声称,要让上市首日买入公司股票的投资者“赚一倍”。由于小米上市价17港元,股价翻一倍即34港元。

以此来看,从22.5到34港元,小米至少还能涨50%,米粉准备出手了吗?

小米股价

相关文章 大家在看
小米股价
67篇文章
查看