站长之家- 动态 2020-08-28T10:38:03 +08:00

别人家的公司:顺丰总裁王卫发出5亿红包 全部员工每人888

8月28日,多位顺丰小哥爆料,在今天早上8点28分意外收到顺丰总裁王卫发来的888元慰问金,并且“是面向全体员工发出的,客服的妹子也收到了”。

虽有有行业人士测算,以顺丰现在的人员规模,王卫这次自掏腰包的总金额要接近5亿元。

在这之前,顺丰上市后,王卫也给每个顺丰员工发大红包,根据工龄等标准,金额从1888到15000不等。

本周,顺丰发布了一份亮眼的业绩中报。公司上半年实现营收711.29亿元,同比增长42.05%,高于12.6%的行业增长率;扣非净利达到34.45亿元,同比增长47.82%。

报告期内,顺丰快递业务件量36.55亿票,同比增长81.3%,远高于22.1%的行业增长率。市场占有率达到13.7%,较去年同期提升了6.1%。

由于年初疫情来袭,增加了电商件与时效件的需求,帮助顺丰在传统快递领域扭转了下滑势头,同时还催化了数字化与综合性物流解决方案高速发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

顺丰王卫:我们如何做管理

顺丰CEO王卫首次承认:顺丰不快

王卫卸任顺丰董事长

顺丰王卫:你的人生只有1%是可控的

顺丰王卫离首富越来越远了

顺丰总裁王卫发5亿红包

顺丰小哥被打 王卫怒了!称要追究到底

马云最佩服的人为什么是顺丰掌门王卫?

王卫不再担任顺丰速运法人 变更为陈雪颖