站长之家- 传媒 2020-08-28T10:28:04 +08:00

燥,Xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机上市开售!

最近几年,蓝牙耳机的技术日益成熟,到了现在,蓝牙耳机进入了真无线时代。而今天的主角是Xisem西圣,准确来说是西圣的刺客ASN半入耳蓝牙耳机!据悉,ASN将在2020年8月26号上线预售,这是Xisem西圣的第一款半入耳蓝牙耳机,颜值设计的也是非常高,听说是日本设计团队打造,设计理念是简约而不简单。当然,说起颜值高,还有一项超高的是西圣蓝牙耳机的性价比,西圣一向的观念就是做更高性价比的蓝牙耳机,而ASN也不例外!

西圣ASN整体机身采用轻巧简约的线条,颠覆无线耳机的固有形态,尽显日本团队的设计理念,用时即是耳机,也是耳畔装饰,颜值非常高。耳机采用人体耳道工程学定制设计,将耳机设计成不急呀耳道的半入耳设计,能减轻耳洞负重,可毫不费力放入耳朵,单只耳机只有4g重量,比一张A4纸还轻,戴着能忘却它的存在,能无感佩戴一整天!

除了颜值与佩戴体验外,Xisem西圣ASN配置也毫不逊色,有10mm的超大尺寸的复合振膜动圈单元,耳机历经多伦多多位调音大师两年调音,针对多种不同音乐风格,多达上百万次的调校,让高音更加细腻,低音更为浑厚,音质表现力可以说十分出色,极大还原原有音乐中饱含的情感。有蓝牙5.0芯片,搭配陶瓷天线,抗干扰能力更加强大,提升了耳机的使用寿命,解决信号不稳定的问题,15米以内稳定连接,哪怕在再复杂的环境下也能稳定如初。

刺客ASN的功能也很强大,有双耳机模式,两个耳机都有独立芯片和完整电路,可自由选择单耳还是双耳机使用,两个耳机可随意切换,无缝切换,告别等待,也无需繁琐操作;人耳检测功能,摘下即停,使用高灵敏电容式入耳佩戴检测,可检测使用者佩戴状况,播放音乐过程中摘下即停,入耳播放,简单新颖;双耳降噪通话,无惧干扰,耳机内置高灵敏度麦克风,利用束波成形技术,可以消除通话过程中的环境噪声,让对方能够清楚地听到你的声音。

Xisem西圣ASN拥有众多领先科技,售价仅为99元!性价比如此之高,看到怎能不心动?西圣依旧一如既往的在做国产高性价比蓝牙耳机,这怎么能不支持呢!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看