返回
首页 > 传媒 > Xisem西圣ASN最新资讯 > 正文

新品震撼发布,Xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机全面上市!

2020-08-28 10:27用户投稿

Xisem西圣是最近风头正盛的国产蓝牙耳机厂商,刚出的几款一上架就卖爆,超高配置的真无线耳机战神Ares,主打运动的挂脖耳机Armor,数次在网上卖到断货。现在它又又又出新了!2020年8月26号,在众多用户的期待下,西圣的第四款蓝牙耳机刺客ASN宣告某东某宝上线!一款主打佩戴舒适度的蓝牙耳机,也有西圣一贯的风格,超高性价比!堪称2020年最值得购买的入耳式蓝牙耳机。

Xisem西圣ASN 半入耳蓝牙耳机

Xisem西圣ASN是一款支持触控操作的半入耳无线蓝牙耳机,让消费者舒适佩戴,也能无拘无束,摆脱有线束缚。轻触耳机即可实现音乐播放/暂停、通话接听/挂断、唤醒语音操作等,再无需拿出手机操作,也可轻松控制,简单便捷。

Xisem西圣ASN 半入耳蓝牙耳机

Xisem西圣刺客ASN还采用了10mm大尺寸动圈单元,相对于市面上其他蓝牙耳机喇叭普遍只有6~8mm,ASN动圈单元尺寸更大,空间也更大,立体声场也会更加开阔,让音乐的更多细节都可以带来精准的表达,为用户带来更佳的音乐体验!

Xisem西圣ASN 半入耳蓝牙耳机

西圣ASN刺客采用双主机模式,两个耳机分别都拥有独立芯片和完整电路,任意一只能都单独连接。而且左右耳机实现同步连接,同步传输,抗干扰能力增强,同时有效降低延迟,打游戏延迟低是很重要的,实现音画同步,大大提升游戏水平!

Xisem西圣ASN 半入耳蓝牙耳机

ASN耳机采用高灵敏电容式入耳佩戴检测,可检测佩戴状态,使用时检测,佩戴时检测,摘下即停,音乐播放过程中摘下耳机即可暂停,重新佩戴恢复播放。自动检测在大大方便日常生活中的使用。

Xisem西圣ASN 半入耳蓝牙耳机

作为西圣第一款半入耳蓝牙耳机,西圣ASN无论是外观、配置、音质都超越同价位的真无线蓝牙耳机。想拥有一款音质好,延迟低,性价比超高的半入耳蓝牙耳机,那你一定不能错过Xisem西圣ASN!


相关文章 大家在看
Xisem西圣ASN
4篇文章
查看