站长之家- 传媒 2020-08-28T10:27:09 +08:00

顶尖配置,西圣ASN半入耳蓝牙耳机全新上市!

据xisem西圣的官方透露,2020年8月26日,Xisem西圣家新款半入耳刺客ASN蓝牙耳机将正式上市。自从西圣战神Ares蓝牙耳机成为爆款之后,经历多次抢购断货,而ASN是西圣家第一款半入耳蓝牙耳机,从耳机介绍来看,极有可能又是一款爆火的产品。

根据西圣官方宣传介绍,西圣ASN再次全面升级了制作工艺的水准,达到了世界一流的行列。得益于xisem西圣耳机研发团队的精心打造,这款新推出的刺客ASN半入耳蓝牙耳机,搭载了蓝牙耳机中主流的蓝牙5.0技术,搭配陶瓷天线增强器,抗干扰能力更强,做到了15米以内蓝牙耳机稳定连接,即使复杂环境也能稳定如有线。还采用了10mm大尺寸动的复合振膜动圈单元,让低音表现更加惊艳,声音更加丰满浑厚,听感自然。

刺客ASN半入耳蓝牙耳机重仅4g,超轻的佩戴体验加上舒适半入耳设计,可轻松佩戴一整天,不会挤压耳机。同时,双耳降噪通话,无惧干扰,双耳机均内置高灵敏度麦克风,利用束波成形技术,消除通话过程中的背景噪声,实现嘈杂环境中也能清晰通话。

西圣ASN半入耳蓝牙耳机采用高灵敏电容式入耳佩戴检测,可自动检测佩戴状态,播放音乐过程中摘下耳机自动暂停,重新佩戴恢复播放。此外还有触摸操作,实现一键控制,轻松触控切换音乐,调节音量,还支持唤醒语音助手,并且任何主流影音软件皆可操控,如酷狗、网易云、QQ音乐、喜马拉雅等等都可以直接通过耳机来操控。

这款西圣ASN半入耳从整体配置来看,延续了西圣的一贯作风,主打的性价比,可以看到ASN的性价比超高,相信这款西圣的半入耳蓝牙耳机,一定会吸引很多人的关注。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看