返回
首页 > 传媒 > Xisem西圣ASN最新资讯 > 正文

Xisem西圣ASN悄然上市,强势登顶!

2020-08-28 10:26用户投稿

2020年8月26日,Xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机正式上市,在某东、某宝以及各大电商平台全面上线,提起Xisem西圣,大家应该会第一时间想到的是,不到两百元的价格但性价比却极高的Xisem西圣Ares吧!这是一款非常优秀的蓝牙耳机,百元左右的价格,千元级别的配置。而这款ASN,Xisem西圣贯彻了以往的风格,主打的依旧是高性价比,官方售价99

音乐享受,10mm超大尺寸的动圈单元

Xisem西圣ASN

为了有更好更出色的音质表现,ASN内置了10mm动圈单元,辅以高分子复合振膜,给用户带来十分优秀的听感,在音乐表现上较为细腻且丰富。另外,还有来自加拿大多伦多多名调音大师历时两年的调音,极大还原音乐中饱含的情感,音效也更加出色纯净。

蓝牙5.0,一如既往的即快又稳

Xisem西圣ASN

大家都知道,全新蓝牙5.0版本可以带来更加快速的传输速度和更低的功耗。蓝牙5.0的传输速度上限为24Mbps,是之前4.2LE版本的两倍,传输级别更是达到无了损级别,可以做到15米以内连接不卡顿。高质量的音频传输效率,如拥有影院级别的HIFI音效一般。

超强续航,解决出行困扰

Xisem西圣ASN

根据西圣官方的介绍,Xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机拥有15小时以上的持久续航,可以满足一整天的音乐需求,单次续航4个小时,因为充电仓是自动充电,按照平常使用两个小时左右就放入充电仓中,续航时间能得到很大的延长,出行在外使用,是绰绰有余。

主从切换,畅享自由

Xisem西圣ASN

两个耳机都为主耳机,相互之间是没有主副之分,彼此都是独立,不会相互影响。而且左右耳机都分别拥有独立芯片,任意一只都可单独连接,无缝切换,告别等待,也无需繁琐操作。左右耳机同步连接,也将声音同步传输到左右耳,抗干扰能力更强,也有效降低延迟!

总结

Xisem西圣作为一个主打高性价比的蓝牙耳机品牌,也从未令我们失望,相信这次的半入耳ASN刺客也不会。让我们敬请期待!


相关文章 大家在看
Xisem西圣ASN
3篇文章
查看