站长之家- 传媒 2020-08-28T10:26:00 +08:00

Xisem西圣ASN半入耳蓝牙耳机正式面世,震撼发布!

2020年8月26日,Xisem西圣旗下第一款半入耳蓝牙耳机——Xisem西圣ASN真无线蓝牙耳机正式面世。作为西圣首款半入耳蓝牙耳机,Xisem西圣秉承一贯的风格,以超高的性价比闻名。主打高保真音质,双耳机闪连,游戏超低延迟,超舒适佩戴。随时随地为用户再不同应用场景下,带来轻盈舒适的真无线智能聆听佩戴体验!

高调面世,性能配置令人侧目

根据我们所了解到的,Xisem西圣花费了很多心血去提升ASN的佩戴舒适度以及音质。这是西圣第一款半入耳蓝牙耳机,所以他们追求更为舒适的佩戴体验,耳机比A4纸还轻,做到了无感佩戴,舒适半入耳设计,不会挤压到耳机。为了保证音质,采用10mm大尺寸的复合振膜动圈单元,让数位加拿大多伦多的调音大师,历经数年的调音,极大地还原音乐里饱含的情感!才让ASN的耳机声音更加丰满浑厚,保证听感自然

超低延迟,大大提升游戏水平

采用最主流的蓝牙5.0芯片,搭配陶瓷天线增强器,抗干扰能力更强,即使是在复杂的环境下,信号也能一直稳定如初,15米以内都能稳定连接。而且ASN是双耳机模式,可以同步连接同步传输,有效增强抗干扰能力。并且非常有效降低延迟,低延迟,更加畅快游玩游戏,观看影音!

自动检测,摘下即停

ASN具有自动检测功能,采用的是高灵敏电容式入耳佩戴检测,可以检测使用者佩戴状态,入耳即可感知,音乐播放过程中摘下耳机即可暂停,重新佩戴便恢复播放。

双耳降噪通话,无惧干扰

ASN每只耳机均内置高灵敏毒麦克风,利用束波成形技术,能较大程度上消除通话过程中的背景噪声,让对方能够清楚地听到你的声音。

可以看出,西圣是很用心在设计自家第一款蓝牙耳机,耳机外观也设计的很漂亮,颜值很高,既是耳机 也是耳畔装饰,听说造型还是专门找日本设计团队打造 简约而不简单哦。99元,性价比巨高高,让我们拭目以待,Xisem西圣的刺客ASN,潜袭俘获你的心!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

eMule 0.60d 官方社区版发布