返回
首页 > 传媒 > 浦桑尼克M8最新资讯 > 正文

浦桑尼克M8 Pro正式发布:能扫能拖还会自动倒垃圾的扫地机器人

2020-08-28 10:24用户投稿

在今年9月份,浦桑尼克正式发布了一款会自动倒垃圾的扫地机器人M8 Pro,这台扫地机器人创新的加入自动集尘的功能,这个功能可以自主完成“倒垃圾”的动作,很好地解决了需要经常清理尘盒的消费者困扰,同时也得到广泛消费者的青睐。

浦桑尼克M8 浦桑尼克M8Pro 扫地机器人

对于平时经常使用扫地机器人的消费者来说,清理尘盒时不仅容易弄脏还容易扬尘引发二次污染,所以浦桑尼克针对这个痛点而推出了此次的新品,让扫地机器人自己倒垃圾,不仅让减少了二次污染,还更加彻底解放我们的双手,增加了用户的使用体验。每当扫地机器人M8 Pro回到集尘宝充电后, 集尘宝便会自动的将M8 Pro尘盒里的垃圾自动吸入集尘宝装置的无纺集尘袋中,牢牢锁住灰尘。当集尘袋快要装满时,浦桑尼克的集尘宝会及时向消费者发出尘满提醒。消费者只需把集尘袋从集尘宝取下,替换新的即可。值得一提的是,这个集尘袋可以存放家里将近一个月的灰尘垃圾,这意味着消费者一个月仅需换一次集尘袋即可,在这期间完全释放了你的双手。

浦桑尼克M8 浦桑尼克M8Pro 扫地机器人

其次,集尘宝和扫地机器人是通过激光定位、红外线定位以及传感器三重定位的方式,三重定位可以达到毫米级的准度。最后扫地机器人M8 Pro的尘盒单向阀、连接口硅胶密封、尘袋口密封、确保灰尘不外漏,彻底避免灰尘外泄引发的二次污染。

浦桑尼克扫地机器人M8 Pro还拥有三档可变换的吸力,最大吸力值达到了2700pa,通俗点说,像巧克力豆般的大颗粒它也能吸起,它的吸力还是非常到位的。而且拥有5200mAh大容量电池,充满一次电可以运行2-3个小时的不间断清扫,等于看完一部电影,它还能继续工作,对于大户型确实是福音,哪怕中途没电了,它也有自动回充的功能,可以记住上次的清扫地点,充满电后返回上次暂停的地方打扫,不会重复清扫,相当聪明。

浦桑尼克M8 浦桑尼克M8Pro 扫地机器人

浦桑尼克扫地机器人M8 Pro不仅能扫还能拖,300ml的电控水箱,足以满足用户150㎡以内的房屋清洁需求,而且比起扫地,拖地最难控制的就是水量,但在浦桑尼克的手机APP里却有三档水量的调节,随意切换至低、中、高三种水量档位进行清扫,自动均匀的渗水,避免残留水渍,清洁一次到位。

浦桑尼克M8 浦桑尼克M8Pro 扫地机器人

虽然功能多是好事,但是也只有贴心的功能才能让消费者真正感觉到放心。浦桑尼克扫地机器人M8 Pro还有几个特别贴心的功能,例如多层地图的保存,可以记录两个不能楼层的地图,这样下次清扫同样的地方只需要把地图调出来用即可,无需重新建图,这比其它只能记一张地图的扫地机器人好很多;还有一个地毯增压功能也特别贴心,每当扫地机器人遇到地毯时,它便会自动增加吸力,把平时我们扫帚难以清理的垃圾都吸附出来,特别给力。

浦桑尼克新发布的扫地机器人M8 Pro,自动集尘的功能大大的优化了扫地机器人的使用体验,加上5200mAh的长续航、2700pa的大吸力,丰富又实用的功能,不仅能扫还能拖,非常全面的清洁功能,相信这台会倒垃圾的浦桑尼克扫地机器人M8 Pro会给扫地机器人市场带来新的一个巅峰。

相关文章 大家在看
浦桑尼克M8
1篇文章
查看