返回
首页 > 传媒 > 电动牙刷最新资讯 > 正文

懂你的日夜,更懂你的生活,am声波电动牙刷

2020-08-28 10:20用户投稿

am 是一款法国声波科技电动牙刷

专为追求格调生活的都市人群和

牙齿敏感的人群打造

Am的设计

注重生活的点滴细节

携带巴黎的优雅和精致

早中晚呵护你的牙周健康

懂生活更懂你

am声波电动牙刷根据不同人群量身定制,分别有:万毛、软毛、无铜三种刷毛。

万毛型刷头:由万根微米级超细软毛组成,刷毛采用极为柔软的美国杜邦材质,含毛量是普通牙刷的十倍以上。每根刷毛纤细柔软,柔韧有力,可以更好的保护牙釉质。 360 度清理牙齿缝隙的同时,避免由于刷牙而造成的牙龈刺激。业内称为:万毛零刺激护牙专家。

 软毛型刷头:专业pro型加密刷毛柔软护牙,加密刷毛立体剪裁,深入牙间盲区。背面的凹凸设计深入口腔盲区,清洁舌苔,保持口腔清新。

无铜型刷头:毛刷底部一体成型。相比普通刷头,提升约40%毛量。刷头采用无金属的全新植毛工艺,避免了金属及金属氧化的问题,让使用变得更健康、更卫生、更安心。

电动牙刷 am声波电动牙刷

    am声波电动牙刷源于法国,机身流畅的线条搭配简约的黑、白、粉三色,包装简洁大气,具有浓烈的法式浪漫气息,送人自用两相宜。

am声波电动牙刷人性化的设计,满足各类人群的不同需求。

无铜型杜邦刷头适用于牙龈健康人群;

软毛型刷头适用于牙龈较为敏感的人群;

万毛型刷头适用于特殊人群,如:老人、儿童、孕妇或牙龈敏感人群。

am声波电动牙刷具有: 7 级防水认证,全身可水洗; 5 种清洁模式、 4 个功能刷头、超高频率C型波动、万毛零刺激、长久续航等六大功能。

品质生活,从am声波电动牙刷开始。

am声波电动牙刷,用心呵护你的每一天。

电动牙刷 am声波电动牙刷

电动牙刷 am声波电动牙刷

相关文章 大家在看
电动牙刷
506篇文章
查看