站长之家- 传媒 2020-08-28T10:00:32 +08:00

智能电视上怎么看《德云斗笑社》?当贝市场分享教程

作为德云社首次自制的一档综艺节目,《德云斗笑社》开拍以来受到了不少关注,这一次相声演员以“团”的形式进入综艺节目,非常令人期待。

《德云斗笑社》是由腾讯视频出品的喜剧厂牌真人秀节目,该节目由郭德纲、于谦、岳云鹏、栾云平、朱云峰、孟鹤堂、张鹤伦、张九龄、王九龙、周九良、尚九熙、秦霄贤总计 12 位相声演员担任主要嘉宾。

节目中“斗”的内容占主导,抢郭德纲的金手指、抢“德云一哥”名号;还有完成任务的竞赛,会找路人帮忙,也会找网友帮忙;并会重新分配捧逗搭档,看着宣传预告里于谦和郭德纲还有争吵打架的画面,这综艺效果不用愁了。

《德云斗笑社》定在了 8 月 27 日晚上 8 点在腾讯视频播出。智能电视用户可通过当贝市场下载腾讯视频TV(云视听极光)观看。

具体教程:首先给电视安装当贝市场,当贝市场安装方法:百度搜索当贝市场并下载apk安装包到U盘上,然后将U盘插进电视的USB接口,进行安装即可。然后打开当贝市场,在首页中搜索“TXSP”即可找到腾讯视频TV并进行安装。

除了严格的内部考核,观众们还可以看到德云社幕后的生活——德云社拜师收徒的流程、同门师兄弟的逗趣日常,一部优秀相声作品从创作到上台的全过程等。这些在以往的相声舞台上是看不到的。

德云社师兄弟每个人有着不同的个性,有耍帅的耍酷的,更多的是“耍贱”的。你最期待看到谁?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云存储 谁能笑到最后

从马云斗王卫,看互联网的三场大战

马云斗得过李彦宏的三板斧么?

“锤云社”返场!“班主”罗永浩空降斗鱼直播

张笑凡:移动互联网平台的云服务

纠正算法的偏见,究竟是要与机器斗还是与人斗?