站长之家- 数码 2020-08-28T09:43:03 +08:00

三星Galaxy Note 20 Ultra被破解:屏幕支持DC调光

8月28日消息,博主@魔法师蛋小丁发文称让三星Galaxy Note 20 Ultra实现了DC调光。

当前三星Galaxy Note 20 Ultra支持PWM调光,它是通过屏幕的亮、灭交替来改变屏幕亮度。

由于亮、灭交替足够快,超出人眼感知范围。灭屏状态持续时间越长,屏幕亮度越低;相反,亮屏时间越长,屏幕就会变亮,也就是我们所说的频闪。DC调光能够有效改善PWM调光可能出现的眼睛不适情况。

核心配置上,三星Galaxy Note 20 Ultra采用6.9英寸AMOLED全面屏,刷新率为120Hz,搭载高通骁龙865 Plus旗舰平台,最高配备12GB内存+512GB存储,前置1000万像素,后置1.08亿广角主摄+1200万长焦+1200万超广角,电池容量为4500mAh。

售价方面,Galaxy Note 20 Ultra 12GB+256GB版售价9199元,12GB+512GB版售价9999元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星GalaxyNote20新品发布会官网直播地址

三星GalaxyNote20多少钱?Note20系列手机价格配置汇总

三星GalaxyNote20发布会直播地址 8月5日三星发布会在哪看

三星GalaxyNote10

三星GalaxyNote 20外观再曝光:将采用直屏设计

三星GalaxyNote9曝光:重大功能将迎来更新

奥巴马成了三星GalaxyNote3的“代言人”?

三星GalaxyNote10渲染图曝光:这屏占比绝了

三星Galaxy Note 20+通过FCC认证