返回
首页 > 传媒 > 无线蓝牙耳机最新资讯 > 正文

有什么适合学生党使用的无线蓝牙耳机?300左右无线蓝牙耳机!

2020-08-28 09:03用户投稿

我从来没有买过贵价耳机,因为在我眼里,“听个响”的百元耳机真香。即便是到了真无线蓝牙耳机的时代,我的耳机也是没有超过300元一副的,其实身边还挺多朋友劝我买一个苹果AirPods Pro的,他们总是跟我安利,延时有多低,佩戴有多舒服等等等等........

款式一:Nank南卡lite半入耳蓝牙耳机

无线蓝牙耳机 蓝牙耳机 Nank南卡lite

现在蓝牙耳机行业普遍存在音质差和连接不稳定情况,而新国货Nank南卡耳机官方宣传花20%的价格可以买到千元级大牌水准,用料奢侈,加上凭借轻奢高颜值的外观,在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、耳机发烧友以及运动达人的赞赏,成为目前蓝牙运动耳机的领先品牌。且一度风靡国外的INS圈,被国外的网红安利,其体验度直逼AirPods!

Nank南卡lite蓝牙耳机一直力求媲美千元耳机音质,尤其是在音质的无损传输上,蓝牙耳机在传输上有一个极大的短板,就是传输信息丢失,所以Nank南卡lite采用高通芯片支持Aptx/AAC高品质传输协议,在传输发射上面,采用陶瓷天线,摒弃业内大部分厂家选用的FPC天线方案,进一步提升射频性能,更远更稳定,力求在无损传输上下足功夫。Nank南卡失真度小,解析力超强,三频均衡表现极佳,与千元耳机音质差异仅为1%。

款式二:漫步者TWS2蓝牙耳机

切换到全新的蓝牙5.0芯片后,TWS2双耳可以用作全功能主机,并且工作稳定性大大提高。电池寿命增加到3小时,加上电池盒的电池寿命总共有12小时的电池寿命。

款式三:华为Freebuds真无线蓝牙耳机无线蓝牙耳机 蓝牙耳机 Nank南卡lite

华为Freebuds真无线蓝牙耳机同样采用分体式的蓝牙耳机设计,左右耳机单元分开,使用的时候不会有一根线或者项圈挂在脖子上,不仅更加漂亮优雅,而且还更加自由。在耳机的外观材质方面,华为Freebuds也采用了流线型的时尚设计,耳机的曲线过渡流畅。

款式四:PHILIPS飞利浦SHB2505真无线蓝牙耳机

PHILIPS飞利浦SHB2505耳机支持蓝牙5.0连接,速度更快更稳定,取出充电盒即可配对,左右耳塞内置麦克风,双耳通话更清晰,内部采用6mm动圈单元,封闭式结构有效隔绝外部噪音,低频充沛。鳍状耳翼设计符合人体工程学原理,佩戴稳固舒适,运动时也不易脱落,单次满续航3小时,配合磁吸卡位充电盒9小时的额外续航,满足一天高频使用需求,仅重5.3g的它一定能满足你的日常使用需求。

相关文章 大家在看
无线蓝牙耳机
390篇文章
查看