返回
首页 > 见闻 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军祝贺小鹏汽车上市:祝福小鹏汽车鹏程万里 鹏友多多

2020-08-27 22:33站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月27日 消息:今日晚间,小鹏汽车正式在纽交所挂牌上市,发行价为 15 美元/ADS,总计发行 9973 万股美国存托股票(ADS),盘前市值105. 75 亿美元。

雷军 小鹏汽车 小鹏汽车上市

随后,雷军在微博祝贺称:“我和小鹏多年好友, 2007 年投资了他创办的UC。几年前,他决定第二次创业。我钦佩他的勇气,顺为投资了A1 轮和C轮,小米去年投资了 5000 万美元。作为小鹏的朋友和投资者,一路陪伴并见证了小鹏汽车的成功。祝福小鹏汽车鹏程万里,鹏友多多!”

据小鹏汽车此前招股书显示,小鹏汽车管理层持股达40.9%,何小鹏持股31.6%为最大股东,阿里持股14.4%为最大外部股东。其他主要股东还包括小米、GGV纪源资本、晨兴资本。

相关文章 大家在看
雷军
10231篇文章
查看