返回
首页 > 传媒 > 金融科技最新资讯 > 正文

银盛支付持续发力金融科技,助力实体经济发展

2020-08-27 17:39用户投稿

随着金融科技的深度发展,其强大优势正在日益显现并发挥出越来越重要的作用。无论是银盛支付等金融科技公司,还是传统实体企业都在加码数字化转型,而这在一定程度上也代表了行业未来的变革方向。可以说,扑面而来的数字化转型浪潮,为银盛支付等金融科技公司提供了赋能行业发展的新风口。

金融科技

银盛支付深耕B端市场

近些年,中国企业蓬勃发展,整体经济“换档提速”,产业结构深化调整,产业端不断寻求降低成本、提升效率的路径。与此同时,C端市场已逐渐饱和,红利不再,各大企业纷纷将业务重心向B端偏移。作为金融科技企业代表之一,银盛支付抓住金融科技时代发展机遇,深耕B端市场,通过金融科技先进技术,深度赋能商户,助力商家提升经营效率,降低经营成本,提高商业效率。

站在行业发展的重要节点,银盛支付从市场需求和自身发展策略等方面出发,深入挖掘金融科技在支付领域的应用,构建多元化的业务布局,为商户和企业提供深度的产品和服务赋能。

银盛支付打造综合支付解决方案

据了解,银盛支付积极拥抱新技术,加码金融科技,拓展技术应用场景,深入客户业务和管理场景,围绕客户的需求,有效提升客户的外向营销效率和内向管理效能,充分激活客户的商业价值。

具体来看,银盛支付根据实际需求,推出了针对性的产品或解决方案。例如,定制扫码支付方案的“银盛立码收”、一站式商户服务助手“银盛小Y管家”、零售支付解决方案“银盛乐扫精灵”、场景支付解决方案“银盛E付”、一键分账支付方案“平台通”等为企业和商家量身定制的产品及解决方案。

银盛支付提供支付+生态服务

如今,第三方支付机构的服务从单一提供支付服务转变为以支付为基础,融合营销管理、财务管理、门店管理、金融服务等多元化服务。银盛支付也不例外。银盛支付依托金融科技新技术能力以及自身的优势资源,深挖客户需求,目前已打造囊括全场景支付、多维度管理、金融服务、精准营销四大方面的全方位支付产品和增值服务,为商家提供支付+生态服务,深度赋能B端,提升B端经营效能。目前,银盛支付业务遍布全国,涵盖房车行业、通讯行业、快消行业、教育行业、零售批发、餐饮行业、跨境电商、保险企业等行业。

金融科技

银盛支付发力金融科技赋能

立足当下,以人工智能、云计算、区块链等为代表的新技术基础设施和以数据中心、智能计算中心为代表的算力基础设施将成为金融科技赋能实体经济的着力点。毋庸置疑,金融科技有望与小微企业数字化转型、工业互联网等领域实现深度融合。随着新基建的发展风口来临,银盛支付等优质第三方支付企业也将持续发力金融科技,借助金融科技的力量,深入挖掘在支付领域的应用,赋能客户,助力实体经济发展。

相关文章 大家在看
金融科技
650篇文章
查看