返回
首页 > 产品 > 视频号最新资讯 > 正文

从日收入几百到几十万,这些人正在视频号悄悄赚钱 | 揭秘视频号生意经

2020-08-27 21:20微果酱公众号

“视频号涨粉好难!咋变现啊!”“前期怕是要用爱发电。”视频号已经内测好几个月了,但涨粉少、变现难的困惑一直围绕着各位视频号,那现实中各位视频号主的成绩究竟如何?今天,果酱妹采访了几位正在做视频号的朋友,发现有已经赚了几十万,也有粉丝还没破百。01“一个视频爆红,涨了 7 千粉丝”“我破百万播放量的视频也有五六个了,但粉丝只有1.8W,感觉增粉效果不是很明显。” 7 月才入?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“微果酱公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
视频号
1065篇文章
查看