站长之家- 传媒 2020-08-27T17:05:16 +08:00

合生元lpn乳清蛋白奶粉,育儿黑科技助宝宝轻松断奶

每个妈妈面对宝宝断奶时,总有许多困惑和曲折,其实只要选对了奶粉,只要知道宝宝的需求,断奶也可以很轻松。高端婴幼儿营养品牌合生元旗下的派星奶粉独家黑科技添加了lpn乳清蛋白,高品质奶粉助力妈妈育儿无忧。

派星lpn珍稀乳清蛋白奶粉,奶源优质有保障

合生元派星奶粉是来自于世界公认的优质的奶源地——法国诺曼底牧场。每一罐奶粉都是100%欧洲原罐进口。它们来自北纬49°的黄金奶源地,因为受温带海洋性气候影响,全年温和潮湿,为奶牛成长创造了得天独厚的条件。不仅如此,诺曼底还是法国AOP奶源地保护区之一,大家不知道的是,奶牛品种也是选用数量稀少的诺曼底牛,产出的奶乳脂水平和乳蛋白水平很高,让牛奶的品质更佳。这样天然奶源产出的奶粉天然纯净、新鲜有保障、生产严把关、250项品控搭配质检四重奏,奶源全程可追溯。

派星添加lpn乳清蛋白打开免疫系统大门,抵御外界侵扰

由于婴儿在出生后的免疫系统发育还不完善,更加需要良好的呵护。据悉,婴幼儿的免疫防御系统发育起始于胎儿早期,出生后的免疫系统还在发育过程中,因此比较容易感染病毒、细菌致病。发热就是婴幼儿早期比较常见的症状。相比于未添加lpn的配方奶来说合生元派星奶粉喂养的宝宝细胞因子TNF-α的水平会更好,说明lpn有助于帮助调节免疫功能,就好比一把钥匙,开启激活免疫系统的大门,激活体内的“禁卫军”保护不让外界细菌、病毒侵入。强化了lpn的实验组相较于对照组,发热发生的情况减少,将lpn珍稀乳清蛋白添加到婴幼儿配方奶粉中是对奶粉的配方的完善,对婴儿的发育将有很大的好处。

派星添加lpn乳清蛋白比乳铁蛋白更珍贵

牛乳中存在少量的lpn珍稀乳清蛋白,80吨牛奶中仅含有约1千克的lpn。很多婴幼儿配方奶粉为了达到同样的喂养效果会添加乳铁蛋白。不过lpn珍稀乳清蛋白是比乳铁蛋白更珍稀的存在,目前只有合生元派星奶粉中添加了这种非常珍稀的婴幼儿配方粉原料。

合生元派星独家的lpn乳清蛋白育儿黑科技可真是牛~知道宝宝们的需求,还呵护宝宝更好更健康的成长,高品质奶粉就选合生元派星啦~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

同爱一起 合生元公益 “合你同行”!

哪个牌子的奶粉好?合生元奶粉配方出众

合生元有机奶粉 好体质从小培养

合生元匠心传承法国品质

合生元益生菌怎么吃效果好?跟我一起学学吧

合生元爱斯时光 宝妈的精心之选

哪个品牌奶粉好 合生元派星为爱挑剔

合生元有机奶粉,妈妈们的新选择

哪个品牌的孕妇奶粉好 非合生元孕妇奶粉莫属

健合合生元疫情期间 贡献智慧和力量

健合合生元为“健康中国”建设贡献智慧

健合合生元疫情时期无私奉献 彰显大爱

健合合生元推动母婴营养健康发展

健合合生元乳源骨桥蛋白 探索母乳的比较佳营养

健合合生元四大新锐天团璀璨亮相

十大羊奶粉哪个品牌好,实力出众当属合生元