返回
首页 > 传媒 > 我乐家居最新资讯 > 正文

2020 年我乐家居招商火热进行中:加盟我乐,共赢未来

2020-08-27 16:33用户投稿

后疫情时代,传统家具制造行业的发展面临着新的挑战。在如此情形下,我乐家居2020年上半年营收不减反增,而且在前不久的我乐家居“2020百城千县”线上招商峰会直播期间,更是有不少经销商当场签约。这是为什么呢?为什么我乐家居招商项目能够获得这么多经销商的青睐?本文就从四个方面来为您一一解读我乐家居的招商优势。

我乐家居

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

1.品牌升级,多举措扩大品牌声量

2020年,我乐家居聚焦高端制胜的品牌升级战略,不断拓展线上媒体宣传矩阵,在双微一抖、小红书、知乎等新媒体平台上直播带货,并持续输出品牌价值、设计理念及品牌态度,提高品牌在消费者心中的品牌形象,扩大品牌影响力。

面对突如其来的新冠疫情,我乐家居更是及时转变品牌营销策略,通过线上直播助力线下销售,不断为新零售业务赋能。不仅如此,我乐家居还携手美国丝涟床垫、方太集团进行跨界营销,进一步扩大品牌声量。品牌声量的扩大为我乐家居经销商提升了客流量,扩大了销量,从而让更多的经销商注意到了我乐家居,愿意加入我乐家居经销商团队。

我乐家居

图:我乐家居与美国丝涟床垫合作

2.产品创新,持续打造原创畅销品

另外,我乐家居自品牌创立至今一直坚持着原创设计,并打造了多款畅销品,比如我乐莱奥系列、莫兰迪系列、珍妮系列等。这受欢迎的原创产品,就是我乐家居招商项目火爆的第二个原因。

我乐家居

图:我乐家居莱奥全屋系列

我乐家居

图:我乐家居莫兰迪厨柜系列

我乐家居

图:我乐家居珍妮全屋系列

而且今年,我乐家居还推出了全屋定制及整体厨柜新品巴斯蒂昂系列,并在我乐容悦全屋定制系列的基础上追加推出了我乐容悦整体厨柜系列。此外,我乐还扩充了护墙板产品系列、配套成品家具和软装产品,在不同维度实现产品品类的扩充,满足更多消费者的差异化需求。

我乐家居

图:我乐家居巴斯蒂昂全屋系列

我乐家居

图:我乐家居容悦厨柜系列

我乐家居自始至今都强调原创性,保护知识产权。迄今为止,我乐家居拥有商标权133项,专利158项,保证了产品的持续创新和差异化。未来,我乐家居也会凭借优秀的原创能力继续为消费者创造出更多时尚、前卫、高端的定制家居产品,确保我乐家居经销商在同行中拥有足够的竞争力。

3.生产升级,全自动柔性化智造

为了给消费者创造更优质的产品,让我乐家居经销商无后顾之忧,我乐家居一直不断提升自己的生产实力。为此,我乐家居于南京溧水建造了2025智造基地,引进了德国IMA、豪迈的全自动产线,通过数字化生产、智能化制造实现了产品的规模定制,大大提升了产品生产效率。

今年,我乐更是继续推进了生产基地的自动化与智能化建设,优化质量监控体系建设,全面提升产品质量,给予我乐家居消费者和我乐家居经销商充分保障。

我乐家居

图:我乐家居南京溧水工厂

4.总部赋能,与经销商共赢未来

我乐家居招商项目的第四个优势,在于我乐家居为每一位达成合作的经销商都配备了专业的运营团队,其中包括一对一的店面管理、终端设计、销售精英等。

我乐家居的每一位区域经理都毕业自一流院校,且具备丰富的专业知识和管理经验,对定制厨柜、定制家具行业和消费者有较为深刻的认识,会为我乐家居经销商提供专业的管理咨询意见,最大化地挖掘市场潜力,帮助我乐家居经销商实现获利。

同时,我乐家居对于新晋门店的地理位置、门店形象、物料摆放、人员形象、接待管理、卫生管理等都有着严格的规范与标准,以便能够帮助我乐家居经销商全方位提升品牌竞争力。

我乐家居

图:我乐家居整体橱柜店面要求

更重要的是,我乐家居总部对各区经销商的帮扶已渗透到门店经营、管理的全过程,会为我乐家居经销商提供专业的销售培训课程,由业内专业明星讲师授课,与我乐家居经销商共同探讨销售细节,预设并解决所有可能出现的问题,为我乐经销商提供更周到、精致的服务,帮助我乐经销商更好地经营管理门店。

我乐家居

图:我乐家居第20期代理商经营管理训练班

在2020年宏观环境如此错综复杂的大背景下,我乐家居招商仍然持续受到众多经销商伙伴的关注和加入,这归根于我乐家居积极主动拥抱大环境变化,坚持聚焦中高端品牌定位,在品牌力、产品力、生产力方面均持续发力,始终为经销商考虑,和经销商互利共赢!

相关文章 大家在看
我乐家居
133篇文章
查看