返回
首页 > 外闻 > 字节跳动最新资讯 > 正文

字节跳动确认TikTok首席执行官凯文·梅耶尔辞任!

2020-08-27 16:00手机中国

8 月 27 日,TikTok首席执行官Kevin Mayer发布内部信辞职,在内部信中,他表示,“我想澄清的是,这个决定与公司、我对未来的看法,或我对我们正在建设的目标的信念,没有任何关系。一鸣理解我的决定,我感谢他在这方面的支持。”随后,字节跳动确认TikTok首席执行官凯文·梅耶尔辞任,并表示:尊重凯文的决定,也感谢他为TikTok付出过的努力。

字节跳动 TikTok

凯文·梅耶尔在迪士尼工作多年,曾任公司高级执行副总裁兼首席战略官,负责企业战略、商务拓展等部门,并推动迪士尼对于皮克斯动画、漫威、卢卡斯影业、 21 世纪福克斯的收购。 2020 年 5 月 19 日,字节跳动宣布,任命凯文·梅耶尔为字节跳动首席运营官(COO)兼TikTok全球首席执行官,此任命将于 2020 年 6 月 1 日生效。

2020 年 6 月 1 日正式加入字节跳动,担任字节跳动COO兼TikTok全球CEO,负责TikTok、Helo、音乐、游戏等业务,同时负责字节跳动全球部分职能部门。 8 月,字节跳动确认TikTok首席执行官凯文·梅耶尔辞任。

相关文章 大家在看
字节跳动
1048篇文章
查看