返回
首页 > 传媒 > 在线教育最新资讯 > 正文

大鹏教育收费标准明确,开设多种类型课程

2020-08-27 15:53用户投稿

大鹏教育注重学员的兴趣,利用互联网直播教学形式,开设多种类型课程,满足不同年龄、不同基础学员的不同学习需求。自成立以来,大鹏教育收费标准明确,开设多种类型课程,采用伴随式学习的服务理念,得到越来越多人的关注与喜爱。

在线教育

大鹏教育收费标准明确,开设六大学院

截止目前,大鹏教育已开设八大学院,包括设计学院、美术学院、国画学院、书法学院、短视频学院、手办学院、篆刻学院、公益学院。以“把设计做好做精”为宗旨,大鹏教育开设了设计学院,旨在帮助学员储备专业技能,提高社会竞争力。设计学院设立了对应的特色课程:广告设计、网页设计、UI设计、影视后期、3D&VR婚宴等。美术学院开设了以提高学员的造型能力和色彩感知能力的美术基础入门课程;同时还设有5门专项修炼课程,画种涵盖了西方绘画主流的水彩、油画、水粉、素描,以及色彩丰富细腻、当下深受大众喜爱的彩铅;除此以外增设了应用广泛的4门行业设计手绘课程。

为了丰富了广大国学爱好者的精神文化生活,大鹏教育开设了国画和书法学院。大鹏教育从生活中提取教学素材,采用“传统和创新相结合”的教学方式,培养兴趣、陶冶情操,推动传统文化发展,助力民族精神传承和升华。同时,大鹏教育摒弃固化传统、题材陈旧的教学案例,做到及时更新、丰富课程内容,不断根据时事热点和特殊节日添加新颖案例,满足当今大众审美需求,提高学员的参与度。

在线教育

大鹏教育收费标准明确,采用伴随式学习的服务理念

为保障学习效果,大鹏教育采用伴随式学习的服务理念,在互联网空间内实现教育的全过程服务,通过直播授课+回放复习+高效精准作业点评,学管老师12小时在线温情陪伴,为学员答疑解惑,及时掌握学员学习动态,给学员一个良好的学习体验。

在线教育

大鹏教育收费标准明确,打造多品类精品试学课

自成立以来,大鹏教育收费标准合理,严格把控师资质量和和教学内容,在教学过程中十分注重”因材施教“,得到了越来越多学员的好评。同时,大鹏教育还会不定期组织学员参与线下激励活动、各种比赛、线上评选活动等,集结拥有共同爱好,充满学习热情的志同道合的伙伴。

相关文章 大家在看
在线教育
2652篇文章
查看