返回
首页 > 动态 > 花小猪最新资讯 > 正文

花小猪打车遭多地叫停:滴滴旗下新品牌拥有运营资质

2020-08-27 15:27站长之家用户投稿

花小猪打车遭多地叫停】据媒体报道,由于花小猪打车对入驻司机的门槛要求较低,该平台已因涉嫌违规被多地交通部门约谈、叫停。其中,合规性问题首当其冲,作为滴滴的新项目,该平台被质疑披着“顺风车的新衣”,帮其分担不合规的运力。

花小猪 滴滴

7 月 13 日,花小猪因企业经营资质以及前期活动涉嫌违规宣传等问题,被天津市道路运输局与交通运输行政执法总队约谈; 8 月初,花小猪直接在深圳被全面叫停; 8 月 18 日,青岛市交通运输局官方微博发文称,花小猪未在青岛市取得经营许可,擅自从事或者变相从事网约车经营活动,根据相规定将给予 10000 元以上 30000 元以下罚款……

花小猪 滴滴

对于“花小猪”的合规性问题,滴滴出行方面回应称,作为滴滴旗下的一个新品牌,花小猪在滴滴拥有的运营资质下运营。而对于花小猪有司机存在无“双证”问题,则暂未得到确切回应。

相关文章 大家在看
花小猪
11篇文章
查看