返回
首页 > 动态 > 花小猪打车最新资讯 > 正文

花小猪打车遭多地叫停,官方暂时未作回应

2020-08-27 15:22用户投稿

作为滴滴旗下的有一网约车品花小猪,近日也推出很多优惠活动,包括补贴、首单 0 门槛优惠券等等。不过此前青岛运管对花小猪做出了处罚,现在该平台已因涉嫌违规被多地交通部门约谈、叫停。花小猪也被质疑在分担滴滴无“双证”或“双证”不全的不合规运力。

花小猪打车

比如,近日南京交通部门共查处了多辆挂靠在“花小猪打车”平台上的网约车。这些车辆大多未取得网约车驾驶员证或网约车运输证。其中一辆车的车况极差,后视镜等多处都用透明胶带粘贴。南京交通部门表示,“花小猪打车”平台涉嫌给无资质的车辆和人员派单。平台自身是否拥有合法资质,还有待进一步调查。

除南京外,8 月初,花小猪app在深圳被全面叫停;合肥市相关部门已经将花小猪开展的一切网约车经营列入违法行为,并约谈了对当地分公司负责人。

花小猪打车是滴滴出行公司在今年7月推出的一个打车平台,花小猪官方介绍称,该平台定位年轻用户市场,希望为乘客带来新的体验,为司机提供更多灵活收入机会。用户可以通过完成多种简单任务如签到、推荐领取奖励。在车辆和司机方面,花小猪只对现有滴滴注册车辆和司机开放,且采取了和滴滴同样的安全和合规标准。司机每天出车前需人脸识别,行程当中全程录音,乘客可以在花小猪APP内进行行程分享、紧急求助及报警等操作。

相关文章 大家在看
花小猪打车
3篇文章
查看