返回
首页 > 传媒 > 传音控股最新资讯 > 正文

传音控股荣列深圳特区40周年“最受尊敬40家上市公司”榜单

2020-08-27 14:57用户投稿

传音控股作为深耕非洲及面向全球新兴市场的手机品牌,致力并见证中国“制造”向中国“智造”转型。在发展的过程中,传音控股也将中国出海科技品牌的形象带入国际,凭借着不俗的实力,享誉新兴市场,不断在创新中稳步发展。

值深圳特区四十周年之际,传音控股也因杰出表现入选由证券时报社主办的深圳特区 40 周年“最受尊敬 40 家上市公司”评选榜单。日前评选结果已隆重揭晓,其中还有腾讯控股、中国平安、招商银行、比亚迪等知名企业入选。

传音控股入选的本次评选设置了严格的评价体系,候选名单通过多维指标综合考察了企业规模、经营情况、盈利能力、社会贡献、研发投入等因素,并结合专家评审与网络投票的成绩进行最终综合排名。参评企业资料从市场公开渠道获取,确保评选科学、客观、公平、公正。

传音控股作为信息技术行业的新生势力,体现了深圳的“科技+创新”特色形象。从网络投票的结果来看,本次评选活动得到了上市公司和投资者的大力响应,共收到有效票数逾 420 万张。

传音控股 深圳特区40周年

传音控股在一场场激烈的竞争中突围而出,在一次次变革中不断创新,取得不俗的成绩,未来还将会有更多的精彩。回看传音控股的发展,一切都非常不易。从鲜为人知的一家企业到在广阔的非洲市场打拼出一片属于自己的天地,传音控股的发展,离不开领导团队的优秀领导力,更离不开团队的核心价值观和企业愿景的精神力量。

相信未来传音控股将会不断完善创新,跟随中国经济进行转型升级,进一步提升企业的综合实力。

相关文章 大家在看
传音控股
46篇文章
查看