站长之家- 传媒 2020-08-27T14:18:33 +08:00

何小鹏对小鹏P7充满信心,外界评价P7与Model3相比的三大优势

作为小鹏汽车第二款量产车,小鹏P7 是一款新能源智能轿跑,其在首款量产车G3 的基础上进行了大幅度提升,尤其是在智能化性能方面更是实现了质的飞跃。不仅在国内新能源汽车领域处于领先水平,即便与行业巨头特斯拉的Model S相比也毫不逊色。对此何小鹏在谈到小鹏P7 时也信心满满,表示目前国内的新能源汽车做得越来越好,特斯拉并没有领先多少,国产新能源车完全有机会实现赶超。

在被外界拿来与特斯拉价格相当的Model3 相比时,何小鹏表示小鹏P7 比Model3 的综合性能强大很多。两者除了价格相近之外,在总体的性能方面并没有多少可比性。小鹏P7 相对Model3 来说,是更高档次的汽车,和特斯拉的另一款车ModelS基本相当,甚至某些性能还要超出。

对此有知名汽车博主对比分析了小鹏P7 和特斯拉Model3,认为P7 相对后者有三大优势。首先就是小鹏P7 作为智能轿跑,车身尺寸与ModelX相当,Model3 则要比P7 小一级。其次就是内饰更有档次,Model3 内饰档次较低,P7 这方面完全超越,不管是真皮座椅,还是丹拿音响,与高档轿车相比也毫不逊色。最后就是智能化方面,这是小鹏P7 的强项,该属性在国内乃至全球都是顶级的。而特斯拉在国内车型的智能化应用很差,这方面甚至还不如小鹏首款车G3。

除了总体性能和配置占优之外,小鹏P7 更符合中国人的使用习惯。而在续航方面,小鹏P7 的NEDC综合续航里程最高可达706kM,不仅远远超出Model3,也是目前全世界新能源量产车中续航里程最长的。这一性能对新能源汽车有多重要,相信大家也深有体会。也许正是因为P7 的强大综合性能给了何小鹏底气,他表示不担心小鹏P7 的销量,相信每一位车友心中都有一把尺,能够对这款车足够的信任和支持!

何小鹏最后表示,小鹏P7 将只是小鹏汽车打造优质新能源汽车民族品牌的一个新的起点。他坚信小鹏以后的车型将更加出色,能够经得起时间考验,即便再过十年依然能够保持先进水平。他也表示,目前全球新能源汽车领域还处在初级阶段,未来还有巨大的市场需求。尤其是在我国,接受新能源汽车的人将越来越多。小鹏汽车也将得益于当前这个伟大时代,为我国新能源汽车的发展和推广普及出一份力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小鹏汽车宣布小鹏P7累计交付达到5万台

小鹏P7价格优势明显 性能更加迷人

小鹏汽车:今年7月小鹏P7交付新车1641辆

小鹏汽车:P7大规模交付正式启动

小鹏P7七月交付1641台