返回
首页 > 传媒 > 微信聊天记录最新资讯 > 正文

怎么彻底删除微信聊天记录?永久清除只需一步!

2020-08-27 14:10用户投稿

想要彻底删除与某个人的微信聊天记录,以为左滑删除对话框、卸载微信就可以彻底删除微信聊天记录,其实并没有!专家称只有砸手机才能彻底防止微信聊天记录,别再傻傻地砸手机了,通过物理反复擦写数据就可以完成的事,何必砸手机!

微信聊天记录

苹果手机微信聊天记录彻底删除工具推荐:果师兄APP

操作步骤:

1、打开苹果手机应用商店,搜索并下载果师兄恢复大师

微信聊天记录

2、点击界面的【彻底删数据】

微信聊天记录

3、进入服务套餐界面,点击右下角的【购买服务】。根据个人需求选择定点删除微信聊天记录或者是彻底删除全部微信聊天记录

微信聊天记录

定点删除指的是删除手机中指定的部分数据,并且保留其他重要的数据,可以保证其他数据不受影响,与之前保持一致。数据删除之后可以确保100%无法再恢复,果师兄采用的是数据库底层删除技术,通过反复擦写数据达到物理级别删除,并通过上百种恢复方法测试无法恢复。

微信聊天记录

目前果师兄彻底删服务项目包括彻底删除微信聊天记录、彻底删除QQ聊天记录、彻底删除短信记录、彻底删除通话记录、彻底删除微信好友、彻底删除转账记录等信息。工程师将会根据客户具体需求选择性价比最高的处理方案。

安卓手机微信聊天记录彻底删除工具推荐:卓师兄APP

我们可以通过浏览器访问卓师兄官网或者手机自带的应用商店,搜索下载安装【卓师兄App】。

微信聊天记录

运行卓师兄,在首页选择“删除聊天记录”,可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。

微信聊天记录

以上就是分享给大家的“怎么彻底删除微信聊天记录”的相关内容了,想要彻底删除全部的微信聊天记录,或者是删除单个人的微信聊天记录,都可以通过卓师兄或者果师兄解决,有需求的小伙伴赶紧预约工程师操作下吧~

相关文章 大家在看
微信聊天记录
829篇文章
查看